首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 應屆大學畢業生自我鑒定

應屆大學畢業生自我鑒定

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:小景

應屆大學畢業生自我鑒定 標籤:畢業生 自我鑒定 大學畢業 求職應聘 自我鑒定

  本篇大學生畢業自我鑒定由為您精心整理,希望能對您有所幫助,如果您覺得我們站不錯的話,請把它加到您的收藏夾裡面以便下次訪問

  四年時光匆匆而過,轉眼即將踏入社會,讓社會來檢驗這四年的成績。

  在學習方面,我覺得大學生的首要任務還是學好基礎知識,所以在學習上我踏踏實實,一點也不放鬆自己。我認為好的學習方法對學好知識很有幫助,所以在每次考試后,我都會總結一下學習經驗。一份耕耘一分收穫,每每看到自己優異的成績,我就會對自己更有信心,沒有什麼事是不可能的。對於我們現代大學生來說,光光學好書本上的知識是遠遠不夠的。

  在專業技能上,為適應社會發展的需求,我認真學習各種專業知識,發揮自己的特長;挖掘自身的潛力,結合每年的暑期社會實踐機會,從而逐步提高了自己的學習能力和分析處理問題的能力以及一定的協調組織和管理能力。編輯推薦:2009年個人工作總結

  在社會實踐上,我利用課餘時間經常閱覽各類的書籍,並參加了軟件測試工程師的培訓並取得高級工程師證書,成績優秀。學習固然是學生的職業,這份職業同樣需要有智慧、毅力和恆心。在當今這個快速發展的信息時代,我們只有不斷汲取新知識,才不會落伍,才可能戰勝自己。

  學習當然是重要的,一個人能力的培養也不容忽視。四年的大學生活給了我很多挑戰自我的機會,如系學生會的競選。在參與各種社團活動的過程中,我結交了一些很好的朋友,學到了為人處事的方法,鍛煉了自己的能力。這些經歷使我明白有些事情如果嘗試了,成功的機會就有一半,如果不去嘗試,成功的幾率只能為零。機會來臨時,我們就要好好地把握住。

您正在瀏覽: 應屆大學畢業生自我鑒定
網友評論
應屆大學畢業生自我鑒定 暫無評論