首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 專升本護理學畢業生自我鑒定

專升本護理學畢業生自我鑒定

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:得得9

專升本護理學畢業生自我鑒定 標籤:畢業生 自我鑒定 求職應聘 自我鑒定

  專升本護理學畢業生自我鑒定

  光陰荏苒,轉眼間,三年的專升本學習即將結束,我要感謝“北醫”給了我這次再學習和提高的機會,回首這三年,它將是我一生的重要階段,因為通過再次系統全面的學習護理學專業知識,我的專業技能得到了全面地提高,為實現人生的價值打下了堅實的基礎。本人主要從思想品德和學習情況及專業技能方面總結如下:

  在思想品德上,遵紀守法,尊敬師長,團結同學,在“勤奮、嚴謹、求實、創新”校訓的教導下,我進一步端正的學習態度,養成了嚴謹的學風,自覺的學習習慣,我將牢記着醫學生的誓詞,努力為祖國醫藥衛生事業的發展和人類身心健康奮鬥終生。

  在學習上,我不斷地充實自己,挑戰自我,圓滿地完成了全部課程,系統地掌握了護理學專業課程的同時,也注重於對各種相關醫學知識的學習。把學到的新理論、新觀念、新技術及時地運用到護理工作的具體實踐中,真正做到“以病人為中心,以質量為核心”的服務宗旨,工作盡職盡責,踏踏實實,練就了紮實的基本功,成為了科室的護理骨幹和帶頭人。

  三年的業餘學習,時間雖短,但本人覺得受益很大,我將努力向更高的醫學知識高峰繼續攀登,並以此作為回報社會的資本和依據,為祖國護理事業的發展和人類身心健康做出自己應盡的社會責任和貢獻!

  2012年11月30日

您正在瀏覽: 專升本護理學畢業生自我鑒定
網友評論
專升本護理學畢業生自我鑒定 暫無評論