首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 電大畢業自我鑒定範文

電大畢業自我鑒定範文

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:pp958

電大畢業自我鑒定範文 標籤:畢業 自我鑒定 求職應聘 自我鑒定

  電大畢業自我鑒定範文(一)

  光陰似箭,兩年的電大的學習生活悄然從指間滑過,在兩年的學習和生活中,我一直在思想上、學習上和生活中嚴格要求自己,回望過去的日子,不禁讓我感慨萬千:這一段時光不但讓充實了自我,而且也讓我結交了許多良師益友;這段歲月不僅僅只是難忘,而是讓我刻苦銘心。年華雖逝堅,帶不走的記憶卻歷歷在目。

  思想上

  我持明禮誠信、愛國守法、堅持實事求是的思想和作風,勇於追求真理,具有強烈的愛國主義情感和高度的社會責任感。我不但遵守學校的各項規章制度,具有良好的思想道德品質,而且各方面表現優秀。我懷着強烈的集體榮譽感和工作責任心,堅持實事求事的原則,注重個人道德修養,且樂於助人,關心國家大事。

  學習上

  通過良師的教導和自身的刻苦學習,我已掌握如何運用法律知識進行工作,也養成了認真對待學習和工作的好習慣!我圓滿地完成本專業課程,並具備了較強的法律應用能力。而且樂於與同學分享學習經驗,並能即使幫助同學解決疑難問題。平時我還閱讀了大量文學、心理、營銷等課外知識而且理論聯繫實際,使我的工作能力有了很大的提高!

  生活上

  我崇尚質樸的生活,並養成良好的生活習慣和正派的作風。此外,我平易近人,待人友好,所以一直以來與人相處甚是融洽。而且在階段,我踏踏實實的工作,充分運用自己所學的專業理論知識與實踐相結合,受到了領導和同事的一致好評。

  “長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海”。今後,我將再接再厲,不斷地完善自我,努力成為一名優秀的工作者,做一個全面發展的社會主義建設者,做一個對國家、對社會有用的人。相信這些經歷和積累都將成為本人人生道路上的寶貴財富。在以後的工作和學習中,本人將繼續保持併發揚嚴謹治學的作風,兢兢業業,爭取取得更大的成績。兩年的鍛煉,給我僅是初步的經驗積累,對於面對未來,邁向社會的我來說是遠遠不夠的。因此,面對過去,我無怨無悔,來到這裡是一種明智的選擇;面對現在,我努力拚搏;面對將來,我期待更多的挑戰。戰勝困難,抓住每一個機遇,相信自己一定會演繹出精彩的一幕!

  電大畢業自我鑒定範文(二)

  本人就讀於xx廣播電視大學xx年春季行政管理專業。工作至今,使我充分認識到之前在校所學的知識及工作經驗在一定程度上已經不能滿足今後的工作需要,急需補充相關理論、專業技能知識。我懷着強烈的求知慾和進取心參加了電大學習,現已修完全部課程,即將畢業。

  電大業餘學習以自學為主,條件艱苦,我統籌安排,以工作為主,學習為工作服務,正確處理工作與學習的關係,做到工作學習兩不誤;同時,正確處理好學習與家庭的關係,積極爭取家人的支持、幫助和配合,家人的支持和鼓勵,成就我的學業。業餘學習條件雖然艱苦,但也有它有利的一面,它為我提供了邊學習邊實踐的機會。在學習中,我注意做到理論聯繫實際,經常運用學到的專業理論知識研究分析工作中遇到的問題和矛盾,尋求解決矛盾的方法。

  三年的電大學習,使我獲益良多。學校嚴格的管理,嚴明的紀律,良好的校風,為我們營造了優良的學習氛圍。在學校的嚴格要求和輔導老師的悉心指導下,我刻苦學習,積极參加輔導,按時完成課程作業,及時通過各種渠道與老師交流,獲取知識。順利通過了全部課程考試,完成畢業論文,修完學分。經過電大學習,使我增長了知識,增強了工作能力,提高了思想文化素質。

  畢業后,我將一如既往地做好本職工作,把所學專業知識運用於工作實踐中去;同時,爭取創造更多的條件,繼續參與更高層次的學習深造。

您正在瀏覽: 電大畢業自我鑒定範文
網友評論
電大畢業自我鑒定範文 暫無評論