首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 自我鑒定3篇

自我鑒定3篇

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:小景

自我鑒定3篇 標籤:自我鑒定 求職應聘 自我鑒定

  本人自入學以來,一直遵守學校的各項規章制度,具有良好的思想道德品質,各方面表現優秀。有強烈的集體榮譽感和工作責任心,堅持實事求事的原則。本人思想端正,能吃苦耐勞,有崇高的理想和偉大的目標,注重個人道德修養,養成良好的生活作風,樂於助人,關心國家大事。"寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來",本人堅信通過不斷地學習和努力,使自己成為一個有理想、有道德、有文化、有紀律的學生。

  大學畢業自我鑒定書上對自己的評價是:是一位各方面均和發展的不可多得的人才,雖然後來被林強劃掉了,但我是認同這句話,我知道你一定做得到,所以快點證明吧。親愛的祺,你是伴隨我最久的,在其他同學都走了之後我們還留在莆田這個該死的地方享受着我們的悠哉生活。...

  本人自大三以來,一直遵守學校的各項規章制度,具有良好的思想品質,各方面表現優秀,有強烈的集體榮譽感和工作責任心,堅持實事求是的原則

  本人在大三的思想上端正,能吃苦耐勞,有崇高的理想和偉大的目標,注重個人道德修養,養成良好的生活作風,樂於助人,關心國家大事

  本人在大三的學習上刻苦鑽研,通過設計掌握較為紮實的知識,**完成本專業設計,取得一定的成績。

  在大三課餘時間,本人去參加實習,本身得到了鍛煉,也增長了不少知識,繼承和發揚了艱苦奮鬥的精神,鍛鍊出我堅毅的性格。

  作為即將畢業的大學生,我知道自身還欠缺經驗,但相信自己能憑自己的能力和學識在畢業以後的工作和生活中克服困難,不斷實現自我的人生價值和追求的目標。

您正在瀏覽: 自我鑒定3篇
網友評論
自我鑒定3篇 暫無評論