首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 我的鑒定--計算機網絡

我的鑒定--計算機網絡

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:小景

  從踏入大學門檻的那天起,經過良師的精心指導以及自己的奮力拚搏、自強不息,我逐漸成為了一個能適應社會要求的新時代大學生,並為做一個知識型的社會主義建設者打下堅實的基礎。

  在大學期間,我始終以提高自身的綜合素質為目的,以個人的全面發展為奮鬥方向,樹立正確的人生觀、價值觀和世界觀。為適應社會發展的需求,我認真學習專業知識,發揮自己的特長;挖掘自身的潛力,結合暑期社會實踐,從而提高了自己的學習能力和分析處理問題能力。“學而知不足”是我學習、工作的動力,除了必修課外,還自學Office、Flash、Front Page2000、Photoshop、Dreamweaver MX等軟件。學習之餘,我堅持參加各種體育活動與社交活動。在思想行為方面,我作風優良、待人誠懇,能較好處理人際關際,處事冷靜穩健,能合理地統籌安排生活中的事務。

  作為一名2005屆計算機網絡專業畢業的大學生,我所擁有的是年青和知識。年輕也許意味着欠缺經驗,但是年輕也意味着熱情和活力,我自信能憑自己的能力和學識克服各種困難實現自我的人生價值。

您正在瀏覽: 我的鑒定--計算機網絡
網友評論
我的鑒定--計算機網絡 暫無評論