首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 醫院工作者的自我鑒定

醫院工作者的自我鑒定

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:得得9

醫院工作者的自我鑒定 標籤:自我鑒定 求職應聘 自我鑒定

  醫院工作者的自我鑒定(一)

  本人自參加工作至今,在本院領導、科主任及護士長的正確領導下,本着"愛院、愛崗、敬業"的宗旨,堅持"以病人為中心"的臨床服務理念,發揚救死扶傷的革命人道主義精神,立足本職崗位,善於總結經驗教訓,十多年來一直勤勤懇懇、兢兢業業、任勞任怨。

  思想上不斷加強職業道德修養,有很強的上進心,勇於批評和自我批評。樹立了正確的人生觀和價值觀。時刻牢記:"促進健康、預防疾病、恢復健康、減輕痛苦"的神聖使命。能嚴格遵守院科各項規章制度,積极參加院科組織的各項業務學習和活動,在學習中提升自己,在活動中磨練自己。尊敬領導,團結同事,做到以集體利益為重,服從領導安排。並能協助護士長做好病房管理工作及醫療文件的書寫整理工作。對待病人滿腔熱忱,態度和藹。對待護生竭盡所能的履行帶教職責。

  十多年來輪轉了內、外、婦、兒、急診等科室。通過日積月累,我的基礎理論知識、專業知識及各項專科技能正逐步趨向成熟。能夠熟練掌握本科常見病、多發病的臨床表現、治療原則;掌握常見急救藥品的藥理作用、副作用;掌握常用急救器械的性能、使用方法;熟練掌握急救技術。協助護士長解決本科護理工作中的疑難問題,參與危重病人的搶救及護理。業餘時間刻苦鑽研,勤奮好學,順利完成函授大專課程學習,目前本科在讀。除了專業知識的學習外,還廣泛涉獵其他學科的知識,從而拓寬自己的知識面,努力將自己發展成為多元化的人才。

  護理事業是一項崇高而神聖的事業,我為自己是護理隊伍中的一員而自豪。在今後的工作生涯中,我將加倍努力,戒驕戒躁,勤奮紮實工作,不斷更新知識面,苦練基本功,提高自己的知識水平和實際操作能力。並將終生以南丁格爾為榜樣,用一顆仁慈、真誠的心靈,服務於廣大患者。

  醫院工作者的自我鑒定(二)

  本人自XX年6月任水利局紀委書記以來,在縣委、縣政府和局黨委的正確領導下,在各級領導和同事們的關心、幫助和支持下,圓滿完成了各項工作任務。

  現將本人任職試用一年來的工作情況向組織彙報如下:

  不斷加強學習,努力提高自身素質學習的敵人是自己的滿足。要適應現代社會發展的需要,就要不斷地加強學習,努力改造自己的世界觀,樹立正確的人生硯、價值觀,通過學習不斷充實自己,以此提高自身工作能力和業務水平。

  一年來,辦公寫作網主要立足於抓好三個方面的學習:

  抓政治理論學習。

  思想上始終繃緊政治理論學習這根弦,在行動上始終與上級黨組織保持高度一致,嚴格按照黨的xx大和xx屆四中、五中全會精神、"xxxx"重要思想要求、保持共產黨員先進性標準,作為自己工作、學習和生活上的行為準則,自覺維護集體榮譽和班子團結。

  積极參加黨委中心組學習,主動配合分管領導抓好機關理論學習。

  通過學習與對照,使自己的言行始終保持了堅定的政治方向,為人民服務的宗旨觀念樹的更牢,責任意識更強,目標更明確,共產主義理想信念更加穩固。

  抓好政策法規知識的學習。本人根據局黨委的分工,主要負責紀檢監察,組織人事、宣傳教育等工作,按照要求狠抓了。

您正在瀏覽: 醫院工作者的自我鑒定
網友評論
醫院工作者的自我鑒定 暫無評論