首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 德能勤績個人自我鑒定總結

德能勤績個人自我鑒定總結

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:小景

德能勤績個人自我鑒定總結 標籤:自我鑒定 求職應聘 自我鑒定

  近幾年以來,在委黨組的正確領導下,在同志們的關心支持下,我認真按照中央和省委、省政府的一系列戰略部署,在思想上與中央保持一致,在行動上認真貫徹落實委黨組的指示。

  一是加強政治理論學習,努力克服學習不系統,不連貫的問題,克服存在的以干代學思想。由於工作和業務的原因,經常出差在外,委里組織的政治學習有時候要請假,回來后及時補課。對中央的一系列戰略部署力求吃透精神,杜絕在一些理論問題上不求甚解、似是而非。在對科學發展觀的認識上,樹立全面、協調、可持續的發展觀。自覺運用科學理論武裝頭腦、指導實踐,加強創新意識、發展意識。特別是加深對“三個代表”重要思想和鄧小平理論的學習和理解。

  二是進一步改進工作作風,嚴格按照情為民所系,利為民所謀,權為民所用的指導思想,要求自己,緊密依靠黨組織,尊重領導,團結同志,善待基層同志。堅持立黨為公、執政為民,全心全意為人民服務的意識;深入基層開展調查研究;努力加強理論聯繫實際的創新能力;力求保持艱苦奮鬥的優良作風;在榮譽面前努力克服驕傲自滿的情緒;同消極腐敗現象作鬥爭。

  三是扎紮實實地做好本職工作,堅持培養與時俱進、解放思想、開拓創新的能力;努力學習國際最新的電力技術、工藝和其他新知識;努力提高駕馭全局的能力、決策能力和組織協調能力。特別是針對全省的電力工業發展綜合管理方面,做了一些工作。全面完成了農村電網建設改造工程,共爭取國家投資**億元,其中國債資金**億元。同時又爭取國家對我省縣城電網改造追加投資**億元,其中國債補助資金1億元。通過城農網改造極大地改善了我省電網結構和健康狀況,提高了供電可靠性。2002年下半年以來,全國出現了大範圍的供電緊張狀況,缺電省份達到了二十多個,**作為全國的經濟大省和人口大省,一旦發生大面積缺電,對經濟發展和社會穩定的影響不可估計。我積極配合處室領導和委黨組,認真開展工作,創造性地完成了省委省政府交代的任務,克服困難,審批一批應急電源項目,並及時協調這批項目儘快投產發電,確保了我省電力供應的平穩和安全。

  同時,在具體工作中,對於政治理論學習、思想覺悟、工作作風、業務學習、工作方式方法等方面還存在不少缺點和錯誤,亟需改進和克服。一是發揚理論聯繫實際的優良學風,搞好政治理論的學習。二是加強黨性鍛煉,提高黨性修養,增強執政意識。三是牢記“兩個務必”,強化宗旨觀念,全心全意地為人民服務。四是保持警鐘長鳴,嚴格要求自己,進一步加強廉政建設。五是按照黨組要求做好本職工作。

您正在瀏覽: 德能勤績個人自我鑒定總結
網友評論
德能勤績個人自我鑒定總結 暫無評論