首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 衛校畢業生自我鑒定

衛校畢業生自我鑒定

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:小景

衛校畢業生自我鑒定 標籤:畢業生 自我鑒定 求職應聘 自我鑒定

  篇一:衛校畢業生自我鑒定

  本人自入學以來,一直遵守學校的各項規章制度,良好的思想道德品質,是我在各方面表現優秀。有強烈的集體榮譽感,和工作責任心,堅持實事求是的原則。在校期間本人一直勤奮學習,刻苦專研,通過系統的學習掌握較為紮實的基礎知識。由於良好的學習作風和明確的學習目標,在課餘時間積极參加學校開展的各項活動參加社會實踐豐富了課餘生活。是自己在各方面得到了相應的提高,鍛鍊出吃苦耐勞,工作認真求學上進接受能力強有較強的團隊合作精神較強的社會適應能力的得到了充分的體現。

  我始終以積極的信念和勤奮的態度,對護理工作滿腔熱情,將耐心、細心、熱心、責任心貫穿於整個護理工作,在業務方面認真專研,不斷加強業務學習,把學到的新理論新觀念及時的運用到護理工作的具體實踐中,真正做到以病人為中心,以質量為核心的服務宗旨,工作盡職盡責、踏踏實實。練就了紮實的基本功,成為了科室的護理骨幹。護理工作得到了老師的好評和認可。

  實習的過程中讓我收穫頗多,讓我從生命里愛上“白衣天使”這一神聖的使命。使我對醫學理論知識有了進一步的提高,實事求是精益求精熱愛醫學事業的我立志獻身於醫學事業!我決心全力以赴解除病人之病痛使之有一個完美的健康,救死扶傷不辭艱辛,執着追求,為祖國為西部醫學衛生事業的發展奮鬥終身盡我微薄的力量我將在以後的工作學習中更加努力不斷充實自我完善自我做一名合格的醫務人員。

  本人在校期間熱愛祖國,熱愛醫學事業。在厚德博學,精益求精’八字校訓的鞭策下,我努力學習,刻苦專研,勇於進取努力將自己培養成為具有較高綜合素質的醫學畢業生。尊敬老師團結同學積極完成學校交給的各項任務在臨床實習期間積極向臨床各科上級老師學習醫學知識為日後的學習工作打下堅實的基礎我不斷的完善自我充實自己提高自我在師友的教育和鼓勵下我不斷努力下打下了紮實的專業基礎知識系統的掌握了臨床醫學專業課程。雖然僅僅三年我深深地感受到了理論知識與臨床相結合的重要河池衛校給了我知識的源泉使我步入了醫學事業。在兩年的時間裡豐富了我醫學的理論,從有到無,從簡單到深奧,我逐漸了解了人體的結構,生理病理等特點。衛校生活是我人生這條線上的一小段,是閃閃發光的一小段,它包含了汗水和收穫,為我划平人生的線起着至關重要的作用。

  篇二:衛校畢業生自我鑒定

  珍貴的衛校生活已經結束了,現在要來總結一下這幾年來的得失,從中繼承做得好的方面改進不足的地方,使自己回顧走過的路,也更是為了看清將來要走的路。

  雖然我的學習成績不是非常好,但我卻在學習的過程中收穫了很多。首先是我端正了學習態度。在我考進衛校時,本來想解放一下自己的,但是很快我就明白了,衛校的學習是更需要努力認真的。看到周圍的同學們拚命的學習,開始了衛校的學習旅程,覺得自己落後了。衛校的學習不象初中那樣是填鴨式的,而是老師把課講完,然後自己去看,去理解。這個時候自習能力和自制能力是很重要的。長期自習以來我知道了要想學好只埋頭苦學是不行的,要學會”方法”,做事情的方法。古人云:”授之以魚不如授之以漁”我來這裡的目的就是要學會”漁”,做什麼都勤于思考,遇到不懂的地方能勤於請教。在學習時,以”獨立思考”作為自己的座右銘,時刻不忘警戒。在學習知識這段時間裡,我更與老師建立了濃厚的師生情誼。老師們的諄諄教導,使我體會了學習的樂趣。我與身邊許多同學,也建立了良好的學習關係,互幫互助,克服難關。

  學習護理單有理論是不行的,還要有良好的護理技術。所以在上實踐課的時候我都會爭取機會多操作幾次,加上衛校本來就少學生可給學生用的空間可不少。所以我可以再趁放學時間多練習一下。

  在衛校的第四年是我們到醫院實習的時間,基本上一年都是呆在醫院裡學習。再這裡我熟練我的護理操作技術,把理論和實踐結合在一起,在帶教老師的指導下用我全副的耐心和愛心護理病人,使病人得到良好的照顧,早日康復。到醫院實習認識到許多也是學習護理的同學,也就增加了與其他同學交流和向其學習的機會,鍛煉了自己的交際能力,學到別人的長處,認清自己的短處。所以我喜歡實習。雖然有時會感到累些,但樂此不彼。

  我個人認為自己最大的缺點就是喜歡一心兩用甚至多用。急功近利,喜歡一口氣學許多東西,但是貪多嚼不爛,即使最後都能學會,也已經搞得自己很疲勞。如今想想,這樣其實並不好,正所謂,貴在精而不在廣。如果我一段時期內專註於一種學問,不求博但求精,相信一定能更深刻的理解並掌握這門知識。自從我發現自己有這個缺點和問題后,我常常警戒自己,步入社會後也不能一心兩用。

  通過四年衛校生活,學到了很多知識,更重要的是掌握了護理操作技術。思想變成熟了許多,性格更堅毅了。認識了許多同學和老師,建立起友誼,並在與他們的交往中提升了自身素質,認清了自身的一些短處並儘力改正。

  四年的衛校生活是我人生這條線上的一小段,是閃閃發光的一小段,它包含了汗水和收穫,為我划平人生的線起着至關重要的作用。

  篇三:衛校畢業生自我鑒定

  三年的衛校生活,回想過去的點點滴滴,無不讓人懷念,校園的生活總是那麼的美好,同學之間總是那麼的單純。現在就以在校三年的時間做一份自我鑒定:

  雖然我的學習成績不是非常好,但我卻在學習的過程中收穫了很多。首先是我端正了學習態度。在我考進衛校時,本來想解放一下自己的,但是很快我就明白了,衛校的學習是更需要努力認真的。看到周圍的同學們拚命的學習,開始了衛校的學習旅程,覺得自己落後了。衛校的學習不象初中那樣是填鴨式的,而是老師把課講完,然後自己去看,去理解。這個時候自習能力和自制能力是很重要的。長期自習以來我知道了要想學好只埋頭苦學是不行的,要學會"方法",做事情的方法。古人云:"授之以魚不如授之以漁"我來這裡的目的就是要學會"漁",做什麼都勤于思考,遇到不懂的地方能勤於請教。在學習時,以"獨立思考"作為自己的座右銘,時刻不忘警戒。在學習知識這段時間裡,我更與老師建立了濃厚的師生情誼。老師們的諄諄教導,使我體會了學習的樂趣。我與身邊許多同學,也建立了良好的學習關係,互幫互助,克服難關。

  學習護理單有理論是不行的,還要有良好的護理技術。所以在上實踐課的時候我都會爭取機會多操作幾次,加上衛校本來就少學生可給學生用的空間可不少。所以我可以再趁放學時間多練習一下。在衛校的第三年是我到醫院實習的時間,基本上一年都是呆在醫院裡學習。再這裡我熟練我的護理操作技術,把理論和實踐結合在一起,在帶教老師的指導下用我全副的耐心和愛心護理病人,使病人得到良好的照顧,早日康復。到醫院實習認識到許多也是學習護理的同學,也就增加了與其他同學交流和向其學習的機會,鍛煉了自己的交際能力,學到別人的長處,認清自己的短處。所以我喜歡實習。雖然有時會感到累些,但樂此不彼。

  我個人認為自己最大的缺點就是喜歡一心兩用甚至多用。急功近利,喜歡一口氣學許多東西,但是貪多嚼不爛,即使最後都能學會,也已經搞得自己很疲勞。如今想想,這樣其實並不好,正所謂,貴在精而不在廣。如果我一段時期內專註於一種學問,不求博但求精,相信一定能更深刻的理解並掌握這門知識。自從我發現自己有這個缺點和問題后,我常常警戒自己,步入社會後也不能一心兩用。

  通過三年衛校生活,學到了很多知識,更重要的是掌握了護理操作技術。思想變成熟了許多,性格更堅毅了。認識了許多同學和老師,建立起友誼,並在與他們的交往中提升了自身素質,認清了自身的一些短處並儘力改正。

  篇四:衛校畢業生自我鑒定

  大學時光猶如白駒過隙,三年衛校學習生活很快就要畫上句號。畢業之即,對過往生活感慨萬千,故對校園生涯作一個自我鑒定。

  一、學習方面,能按照學校的有關規定,利用業餘時間自學各門課程,積极參加集中串講,按時完成各項作業。通過三年學習,現已掌握了所學知識,並通過了有關課程考核。在學習期間,我能自覺將所學知識用於實踐當中,以”獨立思考”作為自己的座右銘,時刻不忘警戒。

  二、思想政治方面,我注重政治理論學習,能在工作和學習中,尊重領導,團結同志,作風嚴謹,為人正派。

  三、生活上勤儉樸素,熱愛集體,以誠待人,關心同學,樂於助人,有較強的時間觀念。性格樂觀開朗,並始終保持良好的心態。

  在衛校的第三年是我到醫院實習的時間,基本上一年都是呆在醫院裡學習。在醫院裡我熟練我的護理操作技術,把理論和實踐結合在一起,在帶教老師的指導下用我全部的耐心和愛心護理病人,使病人得到良好的照顧,早日康復。到醫院實習認識到許多也是學習護理的同學,也就增加了與其他同學交流和向其學習的機會,鍛煉了自己的交際能力,學到別人的長處,認清自己的短處。

  經過兩年的專業技能學習加上一年的實習實踐,我不但有了牢固的理論知識而且有了豐富的動手能力。我相信這會成為我以後每項工作並不斷取得成功的保障。因此我將以飽滿的熱情、堅定的信心、高度的責任感投入到新的生活環境中,爭取做一名優秀的護理工作者。

您正在瀏覽: 衛校畢業生自我鑒定
網友評論
衛校畢業生自我鑒定 暫無評論