首頁 > 求職應聘 > 自我介紹 > 獨特的自我介紹

獨特的自我介紹

手機:M版  分類:自我介紹  編輯:小景

獨特的自我介紹 標籤:自我介紹 求職應聘 自我介紹

  篇一:獨特的自我介紹

  我有一個自己特別自豪的優點——富於創造力。

  只要是我駐足過的地方,都會留下精心設計、富於想象力的“求異思維”的產物。這種天賦自小就表現出來了。不滿於墨守成規的小不點兒,喜歡在牆上留下自己的“傑作”,儘管塗鴉的結果是換來爸爸的一頓揍。也是在那似懂非懂的年代,我學會了用圍巾把自己塑造成阿拉伯酋長或印度女孩,還會用狗尾巴草編成草裙,表演自編自導的“草裙舞”。

  還是在二年級時,我要求媽媽給我買一個錢包,沒被批准。萬般無奈的我把心一橫——不就是一個小錢包嘛,哼!我要自己做個給你瞧瞧!馬上,我就被自己的想法迷住了。沒費多大週摺,一隻精緻的“兒童用錢包”誕生了。

  人越長越大,富於創造力的心卻依舊。成長中的我越來越重視對服飾的研究。我一貫的主張是:絕不追隨潮流,要有獨特的風格。我漸漸學會了鑒賞服飾的本領,成了媽媽的獨家服裝顧問。在衣服上點綴一些小飾品也成了我的拿手好戲。比如把手帕扣在皮帶搭環上,立刻便成了全世界只此一件的手工藝品,戴上自己的構思、媽媽操針的“海馬毛”絨線帽……已記不清給自己帶來過多少驚喜,也記不清朋友們叫喊過多少次“脫俗”。

  最令人神往的是自己的創作室。喜歡原始風情,少女為她心儀的愛爾蘭土著畫找到一堵安身的牆;熱愛大自然的芬芳,澳洲樹袋熊成了照片中最佳的伴侶;熱衷於觀星望月聽風的萬般風情,風鈴便成了窗前最浪漫的一幕……

  富於創造的我,會騎飛車衝到爺爺家,就為了給他看一張他家小院設計的布局圖;富於創造的我,會在晚飯吃到一半,扔下筷子取出一把日本摺扇,翻上椅子掛在父母床頭;富於創造的我,會不顧冷風的吹打,推開窗,抄起畫筆描繪出冬季第一場大雪的盛況;富於創造的我,會獨自漫步在淅淅瀝瀝的春雨中,思索着怎樣用綠裝點自己的人生……

  創造,意味着推陳出新,改變生活。她豐富着我們的心靈,使我們充滿智慧。富於創造,是我的優點,也是每個人血液內流淌的活力。讓我們共同努力,創造出一個更美好的世界!

  篇二:獨特的自我介紹

  我的名字叫***,爸爸、媽媽希望我成為一個思想開朗豁達的男子漢;我的小名叫南南,因為我在媽媽肚子里時,爸爸和媽媽正在嘉興造大橋,嘉興的南湖風景很美的,所以爸爸就給我取了這樣一個有紀念意義的名字。

  我的性格很“複雜”的,遇到自已喜歡的人或事情,我會表現出非常開朗、樂觀的一面,遇到難題時,我有點信心不足,還有點兒膽小,這距離我心目中的英雄“奧特曼”還差很多,所以我一定會努力的!

  我最喜歡的人是爸爸、媽媽、爺爺、奶奶等等,為什麼這麼多呢?因為他們都對我一樣好,我不能取捨的。我最喜歡的事情就是玩,為了玩,可以不吃飯,不午睡,因為玩會讓我非常開心,快樂。我還喜歡看書、看動畫片,我喜歡大自然的花、草,哪怕一片樹葉也會成為我的寶貝。

  我生病上醫院時,看到醫生打針好利害呀,就決定長大要給“小朋友打針”,後來又決定要長成和“奧特曼”一樣“大”的人,後來我知道了“奧特曼”的“假象”,最後決定長大成為一名專門抓壞蛋的警察!

  篇三:獨特的自我介紹

  我,一個普通的女孩兒,扎着獨小辮,“四隻眼”(戴眼鏡)。我認為個人的外表要整潔,而不是艷麗,更重要的是有一顆美麗的心靈。所以我不要別人誇我漂亮,而是希望別人說純潔、大方。

  我,一個充滿幻想的女孩。我愛去鄉村,躺在長滿綠草的土坡上,十分愜意。我任小草輕輕刺着我臉,痒痒的;我任芳香的泥土悄悄沾在衣服的一角,軟軟的。我聆聽着草叢中的聲音:“沙沙沙”是風兒在用小草吹口哨,“唧唧唧”是一隻小蟲在用小草彈琴。我幻想:這裡曾有一位小女孩種下她最喜愛的花兒;這裡曾有一隻小狗四處嗅着主人丟失的鑰匙;這裡曾有過一家人在這野炊,歡笑灑滿草地;這裡曾有一隻青蟲圓了它的蝴蝶夢;這裡曾有一群兒童春遊;這裡曾有一位畫家用畫筆描繪下田園風光……我還幻想,一些小生靈,也曾在這編織過它們的故事……我幻想我自己,插上翅膀,去與鳥兒比飛,去摘天上那閃閃的星星,去乘那彎彎的月亮船。

  我,一個愛繪畫的女孩。我願時時刻刻背着畫來,帶着畫筆。田園裡,沉甸甸的麥穗,白裡透紅的水果,綠油油的小草,五彩繽紛的野花兒;蔚藍的天空下,白雲朵朵,鳥兒飛翔;黃昏時,火燒雲的絢麗景象;黃果樹瀑布的氣勢非凡,長城的古老壯觀,九寨溝的神秘迷人,長江的波濤洶湧,西湖的濃妝淡抹,桂林山水的清奇俊秀,青藏高原的廣闊無垠,莫高窟壁畫的天工巧奪……我要把祖國的山山水水都畫下來,讓外國朋友欣賞,這就是中國!

  我,一個充滿好奇心的女孩。對萬物充滿好奇,草叢中開了一朵純白的小花,我驚嘆;布滿雲朵的天空透過一縷陽光,我快樂;鳥兒唱了一曲動聽的歌兒,我羨慕。我常常為看一部感人的電影,而淚流不止;常常為一首優美的詩,而讚嘆不已……

  這就是我,一個充滿個性,愛幻想,愛繪畫,愛大自然的女孩兒。我不願改變自己,我喜歡屬於我自己的天空。我,依然是我。

您正在瀏覽: 獨特的自我介紹
網友評論
獨特的自我介紹 暫無評論