首頁 > 求職應聘 > 求職信 > 法學專業求職信

法學專業求職信

手機:M版  分類:求職信  編輯:得得9

法學專業求職信 標籤:求職信 求職應聘 求職信

  篇一:法學專業求職信

  尊敬的領導:

  您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴時間審閱我的求職信!我叫毛**,是***大學**級法學專業應屆本科畢業生,懷着一顆真誠的、熱切的、朝氣蓬勃的心向您毛遂自薦!

  我畢業的學校自設立至今雖僅有十年,但在一所理工大學里卻顯示出了它的活力與生機,是校園中最活躍、最引人注意的亮點。經濟法專業向社會輸送了大批人才,他們正兢兢業業地工作,我身為學院的一員,為此感到驕傲!作為一名法學畢業的學生,在校期間,我嚴格要求自己,努力學好專業知識,通過緊張的學習生活,我已經熟悉並掌握了有關法律基礎理論、基本法、部門法的相關知識。在學習之餘,積極投身法律實踐工作中,使自己在豐富理論知識的同時,增加了社會經驗。四年中令我欣慰的是:連續兩個學年,四次獲得獎學金,順利通過了大學英語四級考試和計算機二級考試。我把這些作為向上的動力,朝着更高的目標奮鬥。

  大學四年,經過老師的精心培養和我的個人努力,我已經完全具備了當代大學生應有的各方面素質和能力。在擁有較廣博的人文社會科學知識面的基礎上,我系統地掌握了法律學科的專業知識,而且通曉一定的理工科知識,精通外語,能熟練操作計算機,在校期間,由於各門功課成績優良,曾多次獲得學院二等獎學金。

  我不能自比千里馬,便我相信您一定是伯樂,選准您的千里馬。希望給我一次選擇的機會,我會讓單位滿意,讓您滿意!祝貴公司業績蒸蒸日上。

  至此

  敬禮

  篇二:法學專業求職信

  尊敬的各位老師、領導:

  您好,請恕打擾。在了解貴校的人事具體要求之後,我雖無千里馬之才,卻有千里馬之志,希望能以微薄之軀忝列於貴校的末席。

  我於今年七月畢業於吉林大學經濟信息學院,取得法學學士學位。在對本專業研究學習的同時,我對於文史哲等其他專業亦有所涉獵且小有心得。這些知識的互相滲透將是日後工作、學習進步的契機,同時,因為所學而積澱的人文關懷和思維方式,相信也使我具備了為人師表的基本素質。

  在大學期間,我曾多次組織校園活動,有較強的組織和統籌能力。假期期間曾經在吉林省還旅行社擔任導遊,通過此機會使自己的表達能力更上一層樓,而本身的事業心和責任感將使我不畏懼任何可能到來的困難。

  如上所述,我懷着對教育事業的熱忱和對專業知識的良好掌握,希望能夠在貴校為我國神聖的教育事業作出自己微末的的貢獻。

  隨此函附上我的簡歷、畢業證、學位證複印件。同時感謝各位老師領導對此信的閱覽。

  此致

  敬禮

  篇三:法學專業自薦書

  尊敬的領導:

  您好!

  我是一名法學專業的應屆本科畢業生。我在大學四年的生活和學習中得到了極大的發展和完善。專業課的學習在一定的程度上使我系統地掌握了我國及其它國家的法律體系,培養了我的法律意識。同時,在平時的學習中,我還積極主動的將自己的法律知識應用於現實生活中。其中《客車超載與交通立法中的處罰措施》在揚州大學學報上發表;《淺談探望權及其強制執行問題》、《也談沉默權》等文章受到了老師們的好評。

  自進校以來,我走上了院調音工作的崗位,參與組織院的各類活動;並積极參加院里的各項活動;認真投入到暑期社會實踐活動與見習活動中,取得了不錯的成績,也積累了一定的工作經驗。

  在特長愛好方面,本人曾經系統的學習過C語言及軟件工程等課程,具有一定的編程基礎;喜愛利用計算機進行平面設計與網頁製作,形成了一定的審美觀;閑暇之餘,抓住當前一些技術及社會現象向各雜誌、報刊投稿,其中有幾篇隨筆在《電腦商情報》上發表並受到了讀者的喜愛。

  衷心期待能成為貴單位的一員,為貴單位貢獻自己的一份力量!

  感謝領導在百忙中垂閱我的材料!

  祝貴單位明天更美好!

  此致

  敬禮

  自薦人:***

您正在瀏覽: 法學專業求職信
網友評論
法學專業求職信 暫無評論