首頁 > 求職應聘 > 自薦信 > 國際貿易專業 自薦信範文

國際貿易專業 自薦信範文

手機:M版  分類:自薦信  編輯:pp958

國際貿易專業 自薦信範文 標籤:自薦信 求職應聘 自薦信

  尊敬的領導:

  您好!

  希望這份自薦表能幫貴公司找到一位有志青年,棟樑之材,也希望它能為我開啟機遇與成功之門。

  在大學四年裡我很注重培養自學能力。我先後順利地通過了英語國家四級和計算機二級,還能熟練應用會計電算化軟件,也能翻譯英文名著,並於1997—1998年度獲三等獎學金,在專業課學習之餘,我還廣泛涉足於哲學、文學、法律、經濟學等領域,並輔修了經貿英語,自學了第二外語——德語。

  此外,我更注重自己綜合能力的培養。在校期間,我擔任班級宣傳委員,創意並組織了“沿周總理足跡前進”的千位學生簽名活動,受到了全校師生的廣泛好評。

  我深知作為經濟類學生,交流、實踐不可或缺。因此,在98年我加入了“吉林工大軟科學愛好者協會”的市場調研部。作為部長助理,我參與編寫、訪問並總結了與《長春日報》合作的《大學生消費調查》及《計算機在大學校園》的調研項目,通過真實的數據,糾正了社會上部分群眾對大學生不正確的看法,引起了很大反響。

  我堅信作為一位適應社會需要的複合型人才,走入社會汲取養分是必備的。在99年8月到10月,我在“廈華電子股份有限公司”駐長辦事處做了三個月的促銷小姐,初步感受到商家的激烈競爭,也以微見巨地了解了中國企業的現狀。同年7月到11月期間,我還兼職“現代人”市場諮詢公司調查員,對“市場調查”做了全面、專業、深刻的了解。這些經驗為我走入社會,參與商業經營運作奠定了良好的基礎。

  我品性堅忍不拔,愛崗敬業,能吃苦,有魄力,工作中即能獨擋一面,也能團結合作。

  我的人生理念是:“事在人為”。相信您選擇了我,也就選擇了對成功的執着追求。我願用自己的專業知識及聰明才智為貴公司的發展盡綿薄之力!

  您未來的員工:XXX

  2000年11月10日

您正在瀏覽: 國際貿易專業 自薦信範文
網友評論
國際貿易專業 自薦信範文 暫無評論