首頁 > 心得體會 > 政治學習 > 保持黨的純潔性活動查擺階段學習筆記

保持黨的純潔性活動查擺階段學習筆記

手機:M版  分類:政治學習  編輯:pp958

保持黨的純潔性活動查擺階段學習筆記 標籤:保持黨的純潔性 心得體會 政治學習

  保持黨的純潔性活動查擺階段學習筆記

  保持黨的純潔性活動問題查擺階段是保持黨的純潔性學習教育活動的關鍵階段,工作任務重,時間安排緊,標準要求高,區直各單位要切實加強領導,精心組織安排,強化監督檢查,加強宣傳引導,務求工作實效。

  (一)加強領導,精心部署。區直機關各黨組織要高度重視,切實把問題查擺工作作為保持黨的純潔性,解決存在問題的重要步驟,認真安排,精心組織,強力實施。一把手要對查擺工作負總責,班子成員要帶頭查擺,單位要先行查擺,為黨員群眾做好表率。

  (二)結合實際,深查原因。查擺問題要和自身業務工作、目標任務結合起來,在實際工作中找問題,在目標任務上查距離,在規章制定上找漏洞,對查出的問題要深刻剖析原因,為下一階段整改做好準備。

  (三)營造氛圍、促進查擺。區直機關各黨組織要通過組織學習、提出目標等形式,大力宣傳查擺問題工作的目的意義、工作重點,充分調動黨員幹部查擺問題的積極性和自覺性,努力營造抓查擺、促整改的良好輿論氛圍。

您正在瀏覽: 保持黨的純潔性活動查擺階段學習筆記
網友評論
保持黨的純潔性活動查擺階段學習筆記 暫無評論