首頁 > 演講稿 > 就職演說 > 鄉鎮鎮長就職演講

鄉鎮鎮長就職演講

手機:M版  分類:就職演說  編輯:得得9

鄉鎮鎮長就職演講 標籤:鎮長 鄉鎮 演講稿 就職演說

  文章標題:鄉鎮鎮長就職演講

  各位代表、同志們:

  今天,我當選為**鎮人民政府鎮長,這是人民代表和全鎮人民對我的信任和重託。在此,向各位代表和全鎮人民表示真誠的感謝!

  在新的工作崗位上,我深感自己身上的責任與份量。我必將恪盡職守,不辱使命,勵精圖治,不負眾望,認真履行人民賦予的權力,不遺餘力地做好各項工作。

  鎮長的任期是有限的,但責任是無限的,我決心從今天開始,用三句話來書寫自己的任職檔案:

  一是把維護人民群眾利益作為一切工作的出發點和立足點。鎮長是人民代表選出來的,為人民服務就是鎮長的天職,要帶着對人民的深厚感情去工作,努力做到權為民所用,情為民所系,利為民所謀,立黨為公,執政為民,關注弱勢群體,為老百姓辦實事,解難題,謀福利,把自己的全部力量和才智獻給東吳人民的事業。

  二是以經濟建設為中心,千方百計促進經濟和社會事業全面發展。鎮長和政府的工作說到底就是七個字:“落實、落實、再落實”,就是落實鎮黨委的決策。我決心和鎮政府班子一道,在以***同志為班長的鎮黨委領導下,在鎮人大、政協的監督支持下,緊緊依靠全鎮人民群眾,圍繞“創現代化強鎮,建生態型東吳”的總體目標,堅持以人為本,突出抓好三農問題、工業強鎮和城鄉一體化等三個方面的工作,為確保本次大會通過的經濟發展總體目標而努力奮鬥。

  三是建設一個服務型的政府領導班子,進一步優化發展環境。我作為鎮主要領導之一,將身體力行,率先垂範,努力實踐“執政成本經濟型、機關辦事效率型、政策措施效果型”的執政理念,團結和帶領政府班子成員,認真擔負起全面建設小康社會的領導責任和歷史使命。

  當前,**鎮政通人和,正面臨一個解放思想、幹事創業、加快發展的大好機遇,我相信,有鎮黨委的堅強領導,有鎮三套班子、老領導、老同志、全體代表和全鎮人民的支持、配合和監督,有歷屆政府打下的良好的經濟發展平台,東吳人民有能力建設一個更加開放、富裕、美麗的新東吳!

  謝謝大家!

  《鄉鎮鎮長就職演講》來源於,歡迎閱讀鄉鎮鎮長就職演講。

  

您正在瀏覽: 鄉鎮鎮長就職演講
網友評論
鄉鎮鎮長就職演講 暫無評論