首頁 > 演講稿 > 慶典致辭 > 在汽車服務有限公司開業典禮上的講話

在汽車服務有限公司開業典禮上的講話

手機:M版  分類:慶典致辭  編輯:得得9

  各位領導,各位來賓,同志們:

  大家好!

  非常榮幸出席今天的“河南世龍汽車服務有限公司”開業典禮。首先,我謹代表新村鎮黨委、政府對河南世龍汽車服務有限公司的隆重開業表示衷心祝賀!向出席今天慶典活動的各位領導、各位來賓表示熱烈的歡迎!近年來,隨着改革開放和招商引資步伐的不斷加快,新村鎮經濟得到了快速發展,汽車服務行業也逐漸成為新村的一個主要產業之一。河南世龍汽車服務有限公司,是新村鎮去年招商引資引進的新企業,目前已經投入資金800萬元,完成了公司一流展廳和修理車間的建設,被核定為河南省汽車維修一類企業、政府招標定點企業、珠海笛威歐亞的會員企業。新展廳及車間的投入使用,必將給世龍公司的發展插上強有力的翅膀,使世龍公司在一個更高的平台上走得更快、飛得更高。

  俯首現在,我們躊躇滿志;展望未來,我們豪情滿懷。希望全體世龍人從今天開始,以無限的激情,挺起胸膛,打造世龍全新的輝煌;以百倍的努力,舉起雙手,托起世龍明天的太陽!希望新村鎮所有的企業以世龍公司為榜樣,加快發展,加強建設,把企業做大做強,為新村經濟的持續、長足發展作出更大的貢獻!

  最後祝各級領導、各位來賓身體健康,工作順利,合家快樂,萬事如意!

  謝謝!

  

在汽車服務有限公司開業典禮上的講話 範文推薦:

  • ·幼兒園畢業獻詞畢業致詞
  • ·幼兒園畢業典禮家長致辭稿
  • ·大學畢業謝師宴學生致辭
  • 您正在瀏覽: 在汽車服務有限公司開業典禮上的講話
    網友評論
    在汽車服務有限公司開業典禮上的講話 暫無評論