首頁 > 演講稿 > 主持詞 > 公司辦公樓落成喬遷賀詞

公司辦公樓落成喬遷賀詞

手機:M版  分類:主持詞  編輯:得得9

  公司辦公樓落成喬遷賀詞

  各位來賓、女士們、先生們、**村的父老鄉親們:

  大家好!欣聞***公司新辦公樓啟用暨***先生新居喬遷大喜,本人有幸受邀參加典禮,倍感榮幸!

  ***先生是**鎮的優秀民營企業家,幾年來緊跟時代潮流,勵精圖治、銳意進取,使***公司取得了驕人的業績,帶領一大批鄉親走上了共同致富道路,並成為全鎮的納稅大戶,為全鎮經濟發展做出了突出的貢獻!

  今天,***公司辦公大樓的落成,是***公司一件可喜可賀的大事,它凝聚了***先生和益華人辛勤勞動、奮勇拼搏、開拓進取的精神。(來自)***公司辦公大樓的落成,是一種信心、實力的標誌,它見證着***先生在事業上的成就,也標誌着***公司企業形象的全面提升。

  黨的個六大明確了民營經濟是社會主義市場經濟的重要組成部分,提出了“兩個毫不動搖”,提出要鼓勵、支持和引導非公有制經濟的發展。十六屆三中全會進一步提出,要大力發展和積極引導非公有制經濟,使非公有制企業與其他企業享受同等待遇,使民營經濟面臨著千載難逢的大發展機遇。可以說,黨的政策是“陽光普照”,“海闊憑魚躍、天高任鳥飛”,象***先生這樣的民營企業家完全可以放開手腳,大展宏圖!

  金雞報曉,雞年必將是***公司展翅騰飛的一年!

  最後,我代表全體來賓,祝福***先生全家和***公司一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美!祝各位來賓和父老鄉親,財運亨通,四季康寧!

  

您正在瀏覽: 公司辦公樓落成喬遷賀詞
網友評論
公司辦公樓落成喬遷賀詞 暫無評論