白雲飄飄網

◆ 郊外的秋作文

· [郊外的秋作文] 郊外的秋700字
郊外,遠離市區,秋天顯得有所有同。市區,高樓遮隔,秋來得早,秋意悲涼;郊外,秋來得慢,來得清,它隱藏着一種含苞欲放的希望。   秋天,過慣了機關生活的人,一下子來到郊外,心裡總有一種說不出的滋味,失落感像秋風一樣寂寞與悲傷。每天一早,當看到門口外那一大幫人手裡拿着鋤頭、鐮刀,熙熙攘攘,摩肩接踵焦慮地等侯着打工的情景,我就有點惶恐不安,尤其是
· [郊外的秋作文] 郊外的秋天300字
秋天的空氣真美啊!菊花的芬芳帶着泥土的清香;秋天的天空真美啊,朵朵白雲就像甜甜的棉花糖。一群大雁排着人字形的隊伍往南飛去,依依不捨的告別著.   天空是晴朗的.樹上的葉子已經開始慢慢變成黃色的了.一陣秋風吹過,一片片樹葉紛紛從樹上落下來,走在軟軟的樹葉上,腳下發出"沙沙"的響聲.一條平靜的小河穿過茂密的樹林,河岸上開滿了鮮艷的野花。
· [郊外的秋作文] 郊外的秋天300字
  在一個秋高氣爽、天高雲淡的周末我們一家去了郊外的奶奶家。  在路上,我看見農民伯伯正在收割田地里的莊稼;金黃的玉米堆成了一座座“小山”;山楂樹上一顆顆瑪瑙似的果實,紅彤彤的掛在枝頭,沉甸甸的可愛極了!原本翠綠的大樹變得金黃,秋風一吹,樹葉漫天飛舞,像許多蝴蝶飛來飛去,慢慢落下,地上就鋪上了一層金色的地毯。我走在這地
· [郊外的秋作文] 郊外的秋天200字
   隨着一片片落葉的飄落,秋天悄悄地來到了!   星期天,我和爸爸來到郊外。一路上,我看到了梧桐樹葉變黃了,慢慢地飄下來。銀杏樹葉像一隻只美麗的蝴蝶在空中漫步。   到了郊外,啊,滿山的果子都成熟了!黃澄澄的橙子正對着我笑呢!蘋果樹上的蘋果你擠我碰,爭着要人們去摘呢!我繼續向前走去,聞到一陣清香,哇,原來是桂花呀!那桂花像一隻只白色的蝴蝶,在空中漂
· [郊外的秋作文] 郊外的秋色200字
  星期天,爸爸媽媽決定帶我去郊外遊玩。  我們一大早就坐着車來到了風景區,這兒真是秋高氣爽,涼風習習。走在山間的小上只見滿地都是枯黃的樹葉和小草,山頂上楓葉一大片一大片的紅通通的。而松柏雖依然翠綠挺拔,半山腰有一片菊花也在開放,有紅的、黃的,五顏六色,美麗極了。  我一路正在欣賞着美麗的景色,突然爸爸叫了起來“大雁,大雁!
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接