白雲飄飄網

◆ 紛飛作文100字

· [紛飛作文100字] 雨,紛飛的眼淚100字
雨紛紛揚揚的下,像是一個孤兒在哭訴着自己無家可歸…`` 雨紛紛揚揚的下,像是一個貧困生在哭訴着自己什麼時候才能去上學…`` 雨紛紛揚揚的下,像是一個可憐的女人在哭訴着自己被丈夫無情的拋棄…`` 雨紛紛揚揚的下,像是一個孤獨老人在哭訴着自己一個人在家沒有人陪他聊天…`` 啊,雨,紛飛的眼淚,它是無數人的眼淚,永遠也下不完,永遠也流不完…``
· [紛飛作文100字] 樹葉紛飛的日子100字
我的窗檯前,有棵落葉喬木。因為它枝葉繁茂,綠綠蔥蔥的,所以我習慣地把大樹叫做青樹,那滿眼滿眼的翠綠,是我一整個夏季的夢。
· [紛飛作文100字] 落花紛飛100字
我,站在麥地   看着,柳花飄絮   立在原地   羨慕泡沫可以飛   偶爾,仰望天際   做一個,真實的自己
· [紛飛作文100字] 回憶紛飛100字
不知從何時 我開始留戀過去 時不時會想起從前 那個悲歡離別的夏日 我是那麼的留戀過去 眼前的景象會和從前重疊 是回憶在紛飛 讓我憶起過去的點點滴滴
· [紛飛作文100字] 紛飛雨100字
風輕輕,雷隆隆,吹動柳條憶前人;悲不   見,苦思念,何以見前人,惟受相思苦。   雨漫漫,電閃閃,浮動楊葉聚新友;喜相   見,樂相思,久等可相見,免受相念累。
· [紛飛作文100字] 紛飛100字
紛飛 橫攤捲軸, 潑墨山水, 盡數江湖幾多春秋。 宣紙描繪過去的剪影。 凌亂筆尖書寫七雄爭鋒。 笑追當年, 荊軻刺秦, 壯士一去兮不復還。 斑斑銹跡是五霸的風采。 撐蒿高歌楚雖三戶必亡秦。 春花秋月, 往事多少, 黃花飄零月滿西樓。 流水落花殘陽嘆何時歸。 雁過划痕一江春水東流去。
· [紛飛作文100字] 【詩】雨——紛飛100字
風,   在肆虐;   雨,   在流淚;   傘,   未撐開。   一隻有力的大手,   牽着我。   雨點兒不能,   阻止我們的腳步,   看,   雨點兒——   在我們的肩頭   紛飛——   ——苗苗
· [紛飛作文100字] 紛飛的雪花100字
冬天,  雪花 飄落.  冬天的夢,  變得晶瑩起來.  大地這麼潔白,  是不是  聖誕老人掉了的鬍子呀.
· [紛飛作文100字] 紛飛的雪花100字
  冬天,  雪花飄落.  冬天的夢,  變得晶瑩起來.  大地這麼潔白,  是不是  聖誕老人掉了的鬍子呀.
· [紛飛作文100字] 紛飛時100字
誰言未泯心, 回頭撥琴動. 雙蝶繞樑, 不忍折枝驚蝶飛, 誰憐時光轉瞬老. 只不過點水蜻蜓--- 眨眼消.
· [紛飛作文100字] 落葉紛飛的那個下午100字
殘破的記憶,是不是要永遠保存在我的記憶里……  忍痛的失去,是不是要欣慰地說聲“沒關係”……  真不了解我自己,在那個下午,在那個落葉紛飛的下午,我似曾告訴過自己,不要再讓眼淚摧殘我的心,不要在哭泣!  可是,後來,我還是哭了,忍着痛哭了,心裡難受只想啜泣,只想猛猛地哭泣……
· [紛飛作文100字] 十月·紛飛100字
  金黃,總喜歡頑皮地塗鴉  在這思念的節氣  葉片,是愛上愁緒的飄飛  在那感傷的日子  讓秋染葉紅  霜紛飛  思髮絲飄揚  燦爛咧嘴  破例地,有你在的大傻日子  開心紛飛回來  藏在那十月的氣息  襲卷心中  浙江蘭溪市上華中學高一:章渝
· [紛飛作文100字] 雨紛飛100字
風急雲低蜻蜓飛,陸上螞蟻回巢穴。     無邊雨聲滴滴下,戶戶閉窗聲作響。   雨聲滴滴伴隨身,孤獨愁感湧上心。  艱難苦過涌甜心,苦盡甘來頗豐收。
· [紛飛作文100字] 【綢雨紛飛】100字
【綢雨紛飛】    綢雨紛飛夜淚沉,   夜聞殘影月色深。   忽聞東風入林竹,   恰似江水淚滁滁。   霧散林苑春花樹,   朝晨暖融柳芽舒。   登山遠望絲飄絮,   佳人歸來似如趨。
· [紛飛作文100字] 紛飛。糖紙。碎夢100字
黑夜的微光里,獨自躲在牆角邊哭泣,淚水早已變得沒有任何價值。漫天而舞的彩蝶為我把淚擦乾,告訴我這就是殘酷的現實——一片片、一張張都是打破了紛飛的糖紙。
· [紛飛作文100字] 相思夢雨花紛飛,怎知又是殤100字
風乍起,花褪殘紅菊敗落,蕭蕭風色暮,色色是殘殤,青藤纏繞,乾涸夢想,風雲消散,卻不顯艷陽天。
· [紛飛作文100字] 在大雪紛飛的時侯校園小說(6)100字
“夢夢,醒了啊~!”  夢夢發現自己在一個陌生環境中。  怎麼回事,自己在那個女孩的家,阿蔚在客廳,  “阿蔚對你真好!知道我的公司要做廣告,極力推薦你畫宣傳畫.....  原來是這樣啊!夢夢笑自己太沒用了!   不經意中,夢夢發現自己不是太在乎阿蔚,要是阿蔚走,她不會像 冷飛走一他樣難過 ! 現在7:15,離飛機起飛還有30分鐘,夢夢猛的坐起來,“我要
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接