白雲飄飄網

◆ 楊柳作文100字

· [楊柳作文100字] 河畔的楊柳100字
薄薄的迷霧, 像一片面紗, 風輕輕的撩開了, 透出緩緩的溪澗,淙淙的嬉戲聲, 魚兒越出水面,像一道銀漣, 緒暖的風,又拂過樹梢, 片片柳葉乘着,飄着,悄然落下。 我不知從何處,耳聽了裊裊琴音, 或許是柳樹也聽見了罷, 她也顫動了,隨後便只見, 片片柳葉乘着風,飄着,悄然落下。 我便醉了。
· [楊柳作文100字] 春天的楊柳100字
  “楊柳綠千里,春風暖萬家。”說的是春天的楊柳。今天,我也來說那春天的楊柳。  春天,楊柳立在小河邊。在春風的吹拂下,枝條隨風飄動。有的枝條垂在清流澈的河面上看自己的模樣,好像在梳理枝條;有的枝條鑽進長長的小河裡,好像在不作地品嘗着河水的味道;又好像在跟河裡的小魚兒們捉迷藏;還像在觀看水裡的美景;更像在洗刷着柔軟的枝條。  啊,楊柳,你是春天最美的樹! 
· [楊柳作文100字] 春風.楊柳100字
  當我看着那小溪時  不禁想起兒時的歌謠  嘩啦啦,嘩啦啦  當我爬着陡峭的高山時  看着那楊柳時  我想,也許楊柳就是那孩子的依靠  當一陣春風拂過臉面時  我想,那春風不就是楊柳的依靠嗎?  ?六年級:冰凌茉莉
· [楊柳作文100字] 晚散楊柳林100字
晚散楊柳林   晚步走散楊柳林, 望柳發枝春風剪。   遙看楊樹掛青天, 看楊望柳幽風吹。   望柳看似西湖施, 看楊一掠衝天劍。   游散楊柳似看似, 看柳望楊似為何?
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接