白雲飄飄網

◆ 玩雪作文100字

· [玩雪作文100字] 玩雪100字
在眾多的照片中,我最喜歡的是玩雪的那張照片。那是我2001年春節去照的,還是我第一次去呢!
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
聽,沙沙沙,沙沙沙。樹上的雪掉了下來。我和小華堆了一個大雪人。大雪人有一雙圓溜溜的小眼睛,一個紅色的小鼻子,一張大大的嘴巴,一個大肚皮,一套雪白的衣服,手上還拿着一面小紅旗呢!雪雪拿着一把雪去丟文文。我們玩的可開心了!
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
  今天是星期一。早上起來,我看到窗外白花花的一片,仔細一看:原來是下雪了!我興奮的背起書包,戴上手套,向學校衝去。  到了學校,我發現學校操場上的雪快被人搶光了,也就撲向了操場。我們男生和女生各為一派,打起了雪仗。兩方都有的決心,打的“昏天黑地,雪肉模糊”!  隨然我被別人砸了很多下,但是我們都很!
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
  12月13日  星期四  小雪  今天,我醒來穿上衣服收拾好準備上學,一下樓發現下雪了!但是下的不是很大,可是那雪打在我的衣服上就像跳跳糖的聲音我覺得很好玩。雪花掉在我的臉上就想冰淇淋一樣涼涼的感覺,踩在雪上就像踩在沙子上一樣軟軟地。  下雪天我們都很快樂!  二年級:趙宸緯
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
   今天早晨我起床后,往窗外一看萬物銀裝素裹,啊!下雪了,我太高興了,吃完早飯我迫不及待地穿好衣服,背上書包,踏着雪毯前往學校。走在去學校的路上,雪毯上留下了我的腳印,雪花親吻着我的小臉,彷彿告訴我今天上課要認真的聽講,不要老想着和我玩呀!
· [玩雪作文100字] 一次有趣的體驗——玩雪100字
   總評:本文的題眼是“玩雪”,在文中,作者對“玩”的過程以及所帶來的喜悅心情進行了重點描寫,全文充滿童趣,確實表現出了雪給自己帶來的“有趣的體驗”。但不足之處也顯而易見,具體見文中標識。   《閩南·同學少年》專輯指導老師:吳曉婷
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接