白雲飄飄網

◆ 月亮公主作文400字

· [月亮公主作文400字] 月亮公主馬夢祥9400字
   “唉……”馬夢祥無精打採的回到房間。給小可愛減肥,也就是說我玩的時間越來越少了啊!這時,馬夢祥無意的看到了手鏈,“對啊,叫米娜出來就行了啊!米娜,米娜!”“幹什麼啊,叫人家出來?”米娜很不滿的說,“我正在吃草莓布丁哎!”“幹什麼?叫你幫忙啊!”“太麻煩了,不幹!”“乾的話就給你吃巧克力布丁!”“不行,我是有骨氣的!”“再加1個橘子布丁!”
· [月亮公主作文400字] 月亮公主馬夢祥7400字
(想必大家已經很熟悉了,是連着6寫的。有一個好消息,1發表了!)   馬夢祥打開廚房的玻璃門,小可愛(馬夢祥給小貓起的名字)親熱的跳到馬夢祥的身上喵喵直叫。馬夢祥在廚房裡轉呀轉,終於在油煙機上發現了一張紙條。馬夢祥一邊想:媽媽是不是太苯了?竟把這麼小的小紙條貼在油煙機的一角?一邊看小紙條上寫的字:   馬夢祥:   我有事要出去,包子在鍋里,你把火打
· [月亮公主作文400字] 月亮公主馬夢祥6400字
   “這個調皮的精靈,居然我還沒說話,她就跑了,可惡啊!”馬夢祥憤憤的說。然後便覺得無聊,又去和趙芊芊逛街去了。逛着逛着,便討論起了美食,馬夢祥適時的引用了媽媽的美食,說得趙芊芊直流口水。   後來,馬夢祥也覺得有點餓了,開始幻想今天的午飯:在馬夢祥的美食屋裡,當然會有最愛吃的粉絲。對此爸爸媽媽很有意見:愛吃粉絲,太沒出息了!可馬夢祥卻不
· [月亮公主作文400字] 月亮公主馬夢祥25400字
   (哎,大家等急了吧?馬什麼什麼的還不發,我就先替她發了,在此我對馬什麼什麼的道歉)馬夢祥拉過夏子成:"幸好,你是捏着鼻子,不然你就遭秧了."許克問到:"你們女生幹啥呢?計劃宰豬?"歐陽雪是個聰明的女生:"要宰也要先宰你這隻豬!"馬夢祥點點頭,表示同意.  "你們怎麼老是欺負我?"許克問了問,馬夢祥揮揮手,許克問:"幹什麼啊?醜女?"馬夢祥反駁了一下許
· [月亮公主作文400字] 月亮公主馬夢祥19400字
   “要不,我們問問魏騰?”田心認為,魏騰是許克的好朋友,也許,他可以提供一些對這次偵察有利的線索。   “小克?他最近神秘的跟UFO似的,放學就不知道跑到哪野去了。”魏騰對許克的做法深表不滿。   “有問題。”田心摸摸下巴。   “一定有問題。”馬夢祥摸摸鼻子。   “同學一場,我們怎麼可以眼睜睜的看着他繼續墮落呢?”田心沉痛的閉上了眼睛。 
· [月亮公主作文400字] 月亮公主400字
  在月亮之城裡面住着一位醜陋的公主。因為她的心靈很善良,就像月亮一般,所以別人叫她月亮公主。  一天,她收到太陽之城的舞會邀請函。舞會那天,她穿着華麗的裙子出現在舞會上。  突然,她看見一隻小腿受傷的小狗在門邊,就不顧舞會,把小狗抱回家,仔細地給它包紮傷口,不幾天小狗就好了。  一天夜裡,公主被一束光驚醒了,那隻小狗對公主說:“
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接