白雲飄飄網

◆ 泉水作文100字

· [泉水作文100字] 一汪泉水——致可愛小女孩100字
我認識了她 一個快樂的女孩 我們交了筆友 那段時光 快樂無比 她寫信 告訴我學習方法 我寫信 與她分享快樂 友誼 超越了信紙 可愛小女孩 ——你是我塊樂的源泉 讓我們續寫友誼吧!!!! (第一次這樣寫)
· [泉水作文100字] 寫給泉水的叮鐺聲100字
泉水叮叮 泉水鐺鐺 夕陽唱着 山泉的歌謠 泉水快流 泉水淌淌 天鵝舞着 山泉的舞蹈 泉水歡樂 泉水歡笑 星星畫著 山泉的微笑 泉水叮咚 泉水流淌 彩虹數着 山泉的心跳 <山泉~雨>
· [泉水作文100字] 泉水100字
泉水路過山頂的平原,平原的動物們喝着水.泉水說:"喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝足了你們可以快快跑。””   泉水穿過山谷的橋下,泉水裡的魚兒在歡快地游着.泉水說:"游吧,游吧!我的水很清很清,你們可以歡樂地游泳.””   泉水流過山下的小溪,小溪看見客人來了在熱烈的拍手.泉水說:"拍吧,拍吧!我是你門的老朋友哪!””  
· [泉水作文100字] 泉水100字
泉水流過美麗的花園,花兒露出了滿臉的笑容,泉水說:“笑吧,笑吧,你的笑聲就像我彈奏的琴聲。” 泉水流過碧綠的田野,土地里的種子使勁的往上鑽,泉水說:“鑽吧,鑽吧,我能幫你長成挺拔的小樹。” 泉水流過熱鬧的山谷,山谷里的小草和花兒正在跳舞,泉水說:“跳吧,跳吧,你們的舞蹈和和的泉水一樣美麗。” 泉水流進彎彎的小溪,小溪慢慢地游着,泉水說:“游吧,游吧,我們
· [泉水作文100字] 泉水100字
  泉水流進美麗的花園,花園裡的花正大口大口地喝水。泉水熱情地說:“喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝飽了,你們能就很更美,更香!”  泉水流進濃密的森林裡,大樹大口大口的喝水,泉水爽快地說:“喝吧,喝吧!!我的水很甜很甜,喝烏金了,你們就能長
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接