白雲飄飄網

◆ 寒假作文100字

· [寒假作文100字] 愉快的寒假100字
我的寒假生活快要結束了,我是怎樣度過這個寒假的呢?大家聽我說一說:
· [寒假作文100字] 愉快的寒假100字
我的寒假生活快要結束了,我是怎樣度過這個寒假的呢?大家聽我說一說:
· [寒假作文100字] 雪莉克萊恩之寒假來臨(大結局)23玄幻小說100字
雪莉抬着頭望着明媚而稍有些刺眼的陽光,想起這半年發生的事情,懷着對下學期的期望,開心地笑了。   此時的天空格外湛藍......
· [寒假作文100字] 我期待的寒假100字
  這個寒假裡,我想變成魚兒,  到池塘里跟那些又笨又好笑的烏龜一起,到它們家裡去吃香腸。喝果汁。  這個寒假,我也想變成國王,把那些大臣指揮的團團轉,讓他們都崇拜我。  這個寒假,我又想變成天空最閃亮的一顆星星,在天空中閃閃發光……  我的寒假裡還有好多願望,我恨不得現在就放寒假,好讓我的願望快快實現
· [寒假作文100字] 談談寒假100字
  不知不覺,2009年的寒假已經悄悄來臨了,寒假雖然不比暑假放的時間長,才1個月而已。可我卻很滿足,因為忙碌了一學期,可以徹底的放鬆一下,在這個寒假裡我給自己訂了個[寒假表]希望可以時刻提醒和監督自己的一舉一動。給自己訂一個目標,一個計劃這是個很不錯的方法,你也可以嘗試一下哦!
· [寒假作文100字] 啟程寒假之旅100字
  冬日暖風從耳邊吹過,  緩緩的微風讓我從夢中醒來。  此時、一切都那麼美輪美奐……  緩緩上升的太陽,  悠揚柔和的歌聲,  漫天飛舞的小鳥……  都在熙風的吹拂下  令人心情舒緩了許多。  一艘鋪滿銀色地毯的小船停泊在河邊,  雙槳孤單地躺在船
· [寒假作文100字] 臨寒假100字
天光耀耀烈火灼,   莘莘學子始開考。   花園幽幽本色挫,   寒假欲臨樂成籮。
· [寒假作文100字] 快樂的寒假100字
  在寒假的第一天,我早上起來打開門一 看,呵。下雪了。我連忙穿好衣服出去堆雪人打雪仗一玩一個是午就過去了。   下午,我和爸爸去公園玩在公園我看到的花都差不多枯萎了可菊花卻完全是另外一 總景象它反而開的更茂盛了。  今天我也是有收穫的我知道菊花是在迎霜冒寒時開的燦爛一片,絢麗似景。     今天收穫可真多啊!
· [寒假作文100字] 快放寒假了100字
  快放寒假了,本學期就要結束了,我們進入緊張的複習階段。我們上課要認真聽老師複習,仔細記好筆記,下課後要認真完成作業,迎接期末考試。  從今天起,我要訂立複習計劃,和同學們一道研究課文中的難題,不懂就問老師,多看學習筆記,多多做課外作業,做到胸有成竹,一定要考出好成績,向爸爸媽媽彙報,向祖國彙報,決不辜負老師對我們的期望。
· [寒假作文100字] 寒假裡高興的一件事100字
寒假裡高興的一件事  放寒假了,我報了一門聲樂課。  第一節課的時候,我唱的不好聽,老師指點了一下,我就唱地很好了。經過幾節課的訓練,我已經會唱一首又完整有好聽的歌了。我下節課準備學唱藍精靈。  唱歌真是一件開心的事呀!  公園巷小學 曹梓桐
· [寒假作文100字] 寒假來了100字
  快樂的寒假生活要開始了,緊張的上課和測驗已經結束了。我非常地盼望這個假期……  期末考試一結束,我覺得渾身很輕鬆。爸爸媽媽帶我去吃自助餐(這是早答應好的)。我還和爸爸一起去公園踢足球,在球場上我和爸爸對攻,我興奮地就像一個小豹子,在球場飛奔。  這次寒假生活我要安排的豐富多彩,最重要的是有家人的陪伴,感謝我的家人。
· [寒假作文100字] 寒假告白100字
哎,這個寒假可真漫長啊!   在家裡獃著,還不如去學校讀書呢!   在家裡玩電腦,只有一個人玩,沒什麼意思!   在學校里讀書玩遊戲談戀愛,好多人在一起說說笑笑,多有意思啊!   我多麼希望可以開學了啊!   幸好開學才18號,不過也太慢了吧!   我小哥才14開學,而我們才18開學!   老天,你怎麼對我那麼不公平!!!
· [寒假作文100字] 寒假的我100字
自從寒假來了,我每天就生活在被罵的世界里.剛下完棋,坐下去打開電視,就被罵怎麼總是看電視;剛寫完作業,打開電視機,也被罵怎麼總是看電視,還經常拿春節比賽來壓我,讓我心裡不是滋味;就連打開電腦想上QQ,也被罵得一塌糊塗,我現在不知道為什麼,反而想趕快開學不要待在這個被罵的世界里了.   看吧,寒假的我,就是如此苦命,有誰比我更遭呢?
· [寒假作文100字] 寒假打算100字
  寒假開始了,我要做好假期的安排,按時完成寒假作業。  我準備每天早上七點半起床,八點到九點早讀,十點做語文,十一點寫數學,下午二點到棋院學圍棋,七點到八點學書法。  我要嚴格按我的作息時間表去做,就能按時完成作業。  指導老師:修華英
· [寒假作文100字] 寒假100字
寒假 總在課本的封底後面 潔白地飄舞着 好不容易 用歡呼的手捧住了它 它卻很快融化了 化成了一陣春風 將新的課本吹開
· [寒假作文100字] 放寒假了100字
  很快寒假又來到了。  我又可以放心的打電腦了,我也可以睡懶覺了。真是開心,又有幾個星期可以放鬆放鬆了,一想到這一我就很是激動,考試前那些前地那些千斤錐一下子就被我踢到了腦後。  真是輕鬆呀!
· [寒假作文100字] 放寒假了100字
  前幾天,我們放寒假了,我又喜又憂,喜的是放假了可以盡情的玩,憂的是還有一大堆寒假作業等着我去做。  不過我以五天時間做完了精彩練習,所以沒有什麼作業了,不過我還得寫三篇作文和好多篇抄句。  不過我過年又可以放炮了,很好玩,放出來的煙花美麗極了,為此付出一點,值!
· [寒假作文100字] 果果的寒假記事(two)100字
果果和穎穎氣喘吁吁的來到了教室,屁股剛碰到板凳面上,老師就來了,果果沒來得及拿出作文本就坐好了,結果被老師給瞪了一眼。
· [寒假作文100字] 果果的寒假記事(one)100字
寒假開始了,每個學生都非常高興,可是果果卻不這樣,因為媽媽給她報名了許多興趣小組,每天都排得滿滿的,這不,上午八點她又去學作文了。
· [寒假作文100字] 我的寒假作業100字
  終於放假了,我的寒假作業堆成了一座大山。我的寒假作業分成了兩類,語文和數學。  我的語文作業是:“兩天練一頁二年級下冊生字,可以描字帖。還有五篇日記,題目自擬。”我的數學作業是:“兩天一頁數學卷子,也可以自行出題,家長檢查簽字。”  我的寒假作業就這麼多了。我一定認真完成,不辜負老師和爸爸媽媽
首頁 上一頁 [1] [2] 下一頁 末頁

贊助商鏈接