白雲飄飄網

◆ 山上作文100字

· [山上作文100字] 我把山上的顏色採回家100字
山上還開着各種各樣的野花,有紅色的,白色的,紫色的.我真後悔沒把籃子帶來,我要把山上的顏色採回家.
· [山上作文100字] 山上的四季100字
春天,春風拂面萬紫千紅山上換了一套綠色的外衣。柳樹像一個長辮子小姑娘在河邊照鏡子,桃樹好像在說:“快來人,來看我淡紅的臉蛋。”小草長出嫩芽來,樹木抽出綠色的新枝條,長出嫩綠的葉子。
· [山上作文100字] 山上的思緒100字
在山突兀的脊樑上 陽光洗透髮絲 纖長細膩的手指 被風牽引到白雲恬遠的笑里 我的腳 唱着一首疲憊的石子歌 乾燥的音符 被調皮的小鳥一粒粒啄掉 如海般咸澀的海水 滴裂了山的巨石 我瞧見山的牙齒 保護着山的嗓子 那是讓眼淚舞蹈的風景 我心裡也有一眼泉 平靜的水面 被詩的隻言片語吻出皺痕
· [山上作文100字] 冰山上的雪蓮100字
冰冷的天山, 漫天飛雪, 將春天的腳步放慢。 夏季亦無疑遲到 唯有一枝晶瑩潔白的雪蓮, 清純地依在冰雪中, 一塵不染傲立於雪原, 秀而不媚,清而不寒, 輕柔地露出淺淺的笑容, 她的笑容帶着一絲月光的皎潔, 她的笑容攜着一縷陽光的明媚, 她的笑容可以融化一切冰雪。 輕輕地撥開層層薄霧, 雪蓮淡淡的笑容依稀可見 因為綠色的來臨不會久遠。
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接