首頁 > 初中作文 > 初二作文 > 寒假日記一則 250字作文 ( 手機版 )

寒假日記一則_250字

分類:初二作文  字數:250字  編輯:得得9

寒假日記一則 標籤:寒假日記作文 初中作文 初二作文

  早上八點從床上爬起來,望了望窗外,還是一片艷陽天,可是氣溫還是那麼淘氣,沒有一丁點兒上升的意思,心想:都春天啦!還這麼冷嗎?

  待我吃過早飯,坐在書桌旁,看看書桌上成堆的公事文書—作業,再抬頭看看日曆,還有不到一周的時間就開學了,唉!還是快點寫吧!時間也在我不知不覺中來到了十一點,抬頭,環顧一下四周,起身走到飯桌旁,媽媽早已給我做好了飯菜,吃過午飯,睡過午覺,又坐在書桌旁,繼續寫我的作業。一直到五點吃過晚飯,我們全家人一起去散步,呼吸一下新鮮的空氣,我覺得最大的幸福莫過於和家人在一起散步。回家,看了會兒電視,寫了會兒作業,洗漱完畢后,上床睡覺。

您正在瀏覽: 寒假日記一則250字作文
作文點評
寒假日記一則250字 暫無點評