首頁 > 初中作文 > 初一作文 > 我的新年願望 600字作文

我的新年願望

分類:初一作文  字數:600字  編輯:pp958

我的新年願望 標籤:抒情散文作文 我的新年願望作文 初中作文 初一作文

年復一年,日復一日,眨眼間又到年尾了,到處洋溢着歡樂的歌曲,到處充滿着歡聲笑語。新年的鐘聲即將敲響。新年的願望即將實現。 

  新年即將到了,有的孩子喜,因為新年可以拿紅包;有的孩子愁,因為不能和父母一起度過新年。有的大人喜,因為新年可以外出旅遊;有的大人愁,因為新年期間要加班工作。有的人喜,有的人愁,在新的一年裡,希望每個人都記住,曾經有位名人說過的一句話:“充滿着歡樂與戰鬥精神的人們,永遠帶着歡樂,歡迎雷霆與陽光。” 

  我的新年願望就是每個人都能開開心心迎接新一年的到來,微笑的面對生活。大家都生活在地球家園,彼此之間應該互相幫助,互相愛護,大家相處在一起就要寬容,不要斤斤計較,你給他人一個微笑,你就能獲得許多快樂,這就能我愛人人,人人愛我。只有在這樣的家園裡才會溫暖、開心。 

  世界超級小提琴家帕格尼尼,四歲時一場麻疹和強直昏厥症,險些使他喪命。七歲險些死於猩紅熱,十三歲患上嚴重肺炎,不得不大量放血治療。四十六歲牙床突然長滿膿瘡,只好拔掉大部分的牙齒。牙病剛愈,又染上可怕的眼疾,幼小的兒子成了手中拐杖。五十歲后,關節炎、腸道炎、喉結核等多種疾病吞噬着他的肌體。後來聲帶也壞了,靠兒子按口型翻譯他的思想。但他仍然積極樂觀的面對生活,成為聞名於世的小提琴家。他那種積極樂觀的精神非常值得我們學習。 

  有的人新年願望是希望自己的成績步步高升; 

  有的人新年願望是希望自己能得到別人的贊同; 

  有的人新年願望是來年賺大錢。 

  但我衷心希望全世界人民都能開心度過每一天,微笑面對生活,以帕格尼尼為榜樣,不管面對怎樣的艱難險阻,都能樂觀面對。希望我的新年願望能夠實現。

您正在瀏覽: 我的新年願望600字作文
作文點評
我的新年願望600字 暫無點評