首頁 > 高中作文 > 高一作文 > 征前誓師 300字作文 ( 手機版 )

征前誓師_300字

分類:高一作文  字數:300字  編輯:得得9

征前誓師 標籤:演講稿作文 高中作文 高一作文

  奮鬥的大門即將開啟,我們也要向演出前的琴弦一樣,該繃緊了。我發現要學出驕人的成績,必須心無雜念,無欲,把精神滲透進書本中,把時間用行動充滿。也許這很像書獃子,其實這與書獃子僅一線之隔。這線就是看你是否學活了。活則成佛,否則成痴。這我有親身體會的,希望同學們有所領悟。語言的巨人是行動的矮子,沒有大量的行動,怎能稍有收穫?把我們的豪言壯語賦之以行動的靈魂吧!今天是正月十六,也就是說今天就是年輕的戰場開啟的時候,古代大軍出征不是有誓師大會嗎?我想在今天也像那樣,“不破樓蘭終不還”!我們同為學生,在不同的地方,不同的年級,也未曾謀面相識。但我們有同樣的夢:金榜題名,有出息,好讓父母放心。不多說了,再見,親愛的荷友們,總有一天,未出水的小荷也會成長為亭亭玉立的荷花的.讓我們像狼一樣瘋狂的奮鬥吧!

您正在瀏覽: 征前誓師300字作文
作文點評
征前誓師300字 暫無點評