首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 給老師的一封信 300字作文 ( 手機版 )

給老師的一封信_300字

分類:二年級作文  字數:300字  編輯:小景

給老師的一封信 標籤:給老師的一封信作文 小學作文 二年級作文

給老師的一封信 

  王老師您好! 

  這是學生寫給您的第一封信。這次語文期末考試我考的不好,讓老師失望,也讓爸爸和媽媽傷心了,我也十分難過。 

  其實我一直都是很努力的,我也想考個好成績,但是有時我也有些貪玩,總覺得自己什麼都會了,而不去看書。這次我知道錯了。我會更加努力的。 

  媽媽說過“不想當將軍的士兵不是好士兵,不想做全班第一的學生不是好學生。要給自己定一個高的目標,使自己進步!再進步!” 

  所以我決定從這個寒假開始努力。複習學過的課文,以前不會的題目要多多練習,給自己制定一個嚴格的寒假計劃。我要做一隻勤奮的笨鳥,為新學期做好準備。 

  最後祝老師:新年快樂! 

  學生 

  葛靖桐

您正在瀏覽: 給老師的一封信300字作文
作文點評
給老師的一封信300字 暫無點評