首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 夏天真熱 250字作文

夏天真熱

分類:二年級作文  字數:250字  編輯:得得9

夏天真熱 標籤:寫景作文 夏天真熱作文 小學作文 二年級作文

  夏天來了,太陽像一個巨大的火球,直射着大地,似乎想把它的熱量全部散發出來。

  我走在上學的路上,感覺頭皮漸漸的發燙,不一會兒就汗流浹背了。阿姨們都撐開了漂亮的太陽傘,趕路的人們三個一群、五個一夥,擠在樹底下等麻木車。

  天氣如此炎熱,可喜壞了賣雪糕的商販們,只見他們忙裡忙外,嘴裡不住地吆喝:“賣雪糕??⒙粞└??rdquo;!臉上儘管淌着汗卻總是笑眯眯的。

  小樹上的知了在嘰嘰喳喳的叫着,好像在對人們說“好熱呀,好熱”。

  小草低着頭,無精打采,樹上的葉子也曬蔫了,大樹爺爺被太陽曬得直掉皮,好像是在脫衣服。

  夏天真熱啊!

  竹山實驗小學二年級:彭棋中

您正在瀏覽: 夏天真熱250字作文
作文點評
夏天真熱250字 暫無點評