首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 快樂的平安夜 300字作文 ( 手機版 )

快樂的平安夜_300字

分類:二年級作文  字數:300字  編輯:得得9

快樂的平安夜 標籤:敘事作文 快樂的平安夜作文 小學作文 二年級作文

  今天晚上,我和爸爸媽媽一起去逛街,因為今天是平安夜。

  我們從家裡出發,來到春申廣場,今天廣場格外熱鬧,有幾處賣孔明燈的,很多人都買了在放,都藉著它許願。我認為孔明燈放多了不太好,因為會引起火災,那樣很不安全。

  接着來到南門大橋上,有一份做裝飾品的,叫“找名字”,三元一個字,找齊名字后,可以做成項鏈,或者手機鏈,可是,我的姓找來找去都找不到,原來百家姓里沒有“倘”這個姓,真讓人失望。

  接下來是我最開心的時候,那就是去佳樂基。我們很快就到了,媽媽怕我吃不好,所以點了兩份兒童套餐,還得到兩份玩具。我吃的超飽,真的超級好吃呀!我別提多高興了。

  爸爸說,期末考試如果考的好,還會請我到佳樂基美餐一頓的。

  安徽省壽縣實驗小學二年級:倘宇暄

您正在瀏覽: 快樂的平安夜300字作文
作文點評
快樂的平安夜300字 暫無點評