首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 母親節,寫給媽媽的一封信 400字作文

母親節,寫給媽媽的一封信

分類:二年級作文  字數:400字  編輯:pp958

母親節,寫給媽媽的一封信 標籤:寫人作文 給媽媽的一封信作文 母親節作文 寫給媽媽的一封信作文 小學作文 二年級作文

母親節,寫給媽媽的一封信  

王昕宇  

親愛的媽媽:  

今天是母親節,我有許多話要對您說。謝謝您把最無私的愛和教導給了我。我生病時,您冒着寒風給我送飯送水。有一次,我上學時,天上下起了傾盆大雨,您不顧自己的寒冷,脫下了您的羽絨服給我穿上,您只剩下一件薄薄的衣服,我問您冷不冷,您說讓我快去上學,您不冷,雨一會兒就停了。  

在家裡,您要打掃衛生,還要伺候我和爸爸。上班時,一天上下午都有課,星期三值大班,星期五連大班帶小班一起值。  

媽媽,辛苦了!您對我的愛比海還要深,比山還要高!請讓我對您說一聲:“謝謝您!”  

祝您節日快樂,身體健康長壽!  

   您的女兒:昕宇  

   5月9日  

指導教師   崔梅茹  

您正在瀏覽: 母親節,寫給媽媽的一封信400字作文
作文點評
母親節,寫給媽媽的一封信400字 暫無點評