首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 體諒他人共同快樂 200字作文 ( 手機版 )

體諒他人共同快樂_200字

分類:六年級作文  字數:200字  編輯:pp958

體諒他人共同快樂 標籤:想象作文 快樂作文 體諒作文 小學作文 六年級作文

  體諒他人  共同快樂

  體諒是一件美好的事。當你體諒別人時,自己會感受到胸懷寬廣的快樂!

  當別人踩到你的腳時,體諒他吧!看他這麼慌張的樣子,一定有什麼比較急的事,這適合不露出一個微笑,說聲:“沒關係!”

  當你覺得飯菜不合胃口時,何必抱怨。體諒一下為你做菜的家人。胃口千萬種,哪能都合胃口呢?然體諒充滿你的心吧!

  是啊,體諒就是那麼神奇。比海闊的是天空,比天空更闊的是人們的心靈。學會了體諒,你會明白:父母的嘮叨、老師的嚴厲,那都是愛的方式。體諒,如心靈的橋樑,它使我們彼此之間更加信任、理解,彼此更加親密、友善。

  體諒他人,共同快樂。讓我們一起共創一個美好和諧的家園!

您正在瀏覽: 體諒他人共同快樂200字作文
作文點評
體諒他人共同快樂200字 暫無點評