首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 我要悄悄的告訴你 300字作文 ( 手機版 )

我要悄悄的告訴你_300字

分類:六年級作文  字數:300字  編輯:得得9

我要悄悄的告訴你 標籤:想象作文 悄悄的作文 告訴作文 我要作文 小學作文 六年級作文

夢想,是每個人都有的。我要悄悄的告訴你,我的夢想是成為一位偉大的醫生。我想為世界做一點貢獻,讓我們的家園更加美好。 

  我要為那些窮孩子治病,我還要給那些得了絕症的孩子打氣,雖然現在無法根治這些病但我也會告訴他們不要絕望,讓他們打起精神來,健健康康的活下去。 

  作為一個醫生,我覺得應該要全心全意的治療那些病人,應該盡自己所能,作為一個醫生還得要有勇氣,我相信有些醫生非常怕把病人治死了怕那些家屬會找上門來,作為一個醫生,我覺的應該勇敢去面對而不是當一個縮頭烏龜。 

  如果有一天我真當上了醫生的話,我一定要發明一種你永遠遠離生病的葯,我要讓所有的人忘記痛苦。 

  有了夢想還不行,不去耕耘,不去播種,就沒有果實。“世上無難事,只要肯攀登”。有了夢想,就要懂得耕耘、播種,這樣成功的夢想就離我不遠。

您正在瀏覽: 我要悄悄的告訴你300字作文
作文點評
我要悄悄的告訴你300字 暫無點評