首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 人鬼奇緣——白衣女子(2) 300字作文 ( 手機版 )

人鬼奇緣——白衣女子(2)_300字

分類:六年級作文  字數:300字  編輯:小景

人鬼奇緣——白衣女子(2) 標籤:想象作文 女子作文 小學作文 六年級作文

而今日,又發生一件不可思議的事…… 

  初一六班的教室里,同學們正在專心致志地做着筆記,講台上的老師滔滔不絕的講着.突然,老師在黑板上寫着字的手停住了,粉筆也隨之掉在地上.同學們見老師不講了,便順着老師呆泄的目光望過去,“嘀嗒……嘀嗒……”是血,是鮮紅的一灘血……血從天花板上一滴一滴的滴下來,同學們都屏住呼吸,老師癱坐在地上發抖……“呵呵……”一陣陰森森的笑聲傳入同學們的耳朵,“沒想到我還有血啊,這麼多年了呢……”那個聲音又響起來,同學們的心咚咚直跳,同學們都在想:這……這不是鬼吧……忽然,一個白衣女子出現在窗前,孫依晨心想:白衣?是二十年前的女生嗎?……白衣女子轉過身,曉有興趣地看着同學們,這個白衣女子的裝束和傳聞中的一樣,白裙子,紅皮鞋.白衣女子深紅的眼睛望着同學們,忽而,她不見了.同學們鬆了一口氣,然後,沉默了.過了一會兒,班長徐陽不安的問:“這是夢嗎?” 

  ……

您正在瀏覽: 人鬼奇緣——白衣女子(2)300字作文
作文點評
人鬼奇緣——白衣女子(2)300字 暫無點評