首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 曾經的我們,現在的我們 300字作文

曾經的我們,現在的我們

分類:六年級作文  字數:300字  編輯:pp958

曾經的我們,現在的我們 標籤:日記作文 曾經的我們作文 現在的我們作文 小學作文 六年級作文

  曾經的快樂,曾經的自由,曾經的美好,曾經的我,曾經的曾經,都是那麼的虛假。因為那只是曾經。

  現在的煩惱,現在的捆綁,現在的虛偽,現在的我,現在的現在,都是那麼的真實。真實的讓我喘不過氣。

  曾經的我們,依偎在父母的懷抱,曾經的我們,無憂無慮的生活,曾經的我們,快樂的享受着這美好的一切,曾經的我們,不用擔心是對是錯,曾經的我們……

  現在的我們,脫離了父母的懷抱,現在的我們,生活在不公的世界,現在的我們,悲哀的享受着命運的不公,現在的我們,為了是對是錯而糾結,現在的我們……

  曾經的我們,擁有着無限的快樂。

  現在的我們,擁有着無限的煩惱。

  六年級:朱新月

您正在瀏覽: 曾經的我們,現在的我們300字作文
作文點評
曾經的我們,現在的我們300字 暫無點評