首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 感謝一切 800字作文

感謝一切

分類:六年級作文  字數:800字  編輯:小景

感謝一切 標籤:想象作文 感謝一切作文 小學作文 六年級作文

  每個人都有自己要感謝的人,我也不例外。

  從出生到現在,已經十一年了,媽媽每天都含辛茹苦地養育着我,我感謝她。

  有一次,寒風襲人,我肚子疼,疼得特別厲害,疼得我在床上翻來翻去,像市場賣魚販子手中的魚,活蹦亂跳。當我大聲地叫“媽媽”時,我似乎感到肚子里那一些蟲子在撕咬着我的肝臟……

  媽媽終於來了。我看着我的大救星,說:“媽媽,我肚子好疼。”媽媽什麼也沒說,立即拿了一些紙巾給我,着急地對我說:“快去拉屎吧。”我一聽,對她點點頭,拿着紙巾風馳電掣般地衝進洗手間。

  我在裡面待了近半個小時,出來時,心情舒暢,肚子也舒服多了。可我看見媽媽還在我的床邊坐着,在月光的照耀下,像一尊玉石雕象,金光閃閃,美麗極了。她打了個哈欠,對我說:“兒子,拉完了?好,沒事了?”我對着她點了點頭,“好,我也去睡了……”她搖搖晃晃地回卧室去了。

  望着媽媽那疲憊的身影,我的心裡不斷地回復着一句話:謝謝你,媽媽。

  不僅只有媽媽需要感謝,我的同學們還要感謝。

  記得那是五年級下學期的期末體育考試,我們懷着緊張而又興奮的心情來到體育場。老師說,我們要進行400米的速度測試。什麼?400米?我的心顫抖起來,要知道,400米賽跑可不是我的強項。

  開始了,我仰起頭看看對手們,他們也看看我,只見他們都是那麼地自信無比,我頓時雙腳無力。

  “開始!”隨着體育委員的一聲令下,全體同學(除了我)都爭先恐後地沖了出去。只有我一個人傻獃獃地望着他們,頓時,好多同學為我加油,我頓時感到充滿了力量,像一頭髮狂的野獸,沖了出去。

  漸漸地,漸漸地,我離大部隊的距離越來越近了,為我加油的同學也越來越多,我的力量也越來越強。當我超越排在第一的那位同學時,我興奮無比,像豹子般地“飛”了出去,以風馳電掣的速度衝過了終點線……

  我要感謝我的同學,感謝他們給予我們的加油以及祝賀。

  感謝是一種神奇的力量,它能給予人力量和修養,在此,我要感謝所有對我成長做出貢獻的人,謝謝了……

  中山市東鳳鎮中心小學小學六年級 徐嘉濤

本文系本站用戶原創文章,未經允許禁止轉載!

您正在瀏覽: 感謝一切800字作文
作文點評
感謝一切800字 暫無點評