首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 難忘的分數 400字作文 ( 手機版 )

難忘的分數_400字

分類:六年級作文  字數:400字  編輯:pp958

難忘的分數 標籤:想象作文 難忘的作文 分數作文 小學作文 六年級作文

  “要發考試卷了,要發考試卷了”。班長大聲喊:“第一節就要發考試卷子了。”班長剛說完話,我的心就碰碰碰的跳着,心想:呀!如果第二單元我考的不理想,那該怎麼向媽媽交代,哎!

  上課了,老師把卷子發了下來,發了好長時間才發到我。我先看了一下分數,啊!才考了68分,考得太差了,呂老師說:“這次考得太差了,最差的才是30多分,90分以上的才7、8個。”

  呂老師先讓我們看看自己錯到哪了,會的訂正一下,如果有不會的老師給我們講一講。

  老師開始講了,同學們認真的聽着,我卻想着:下次我一定考一個好成績,讓爸爸媽媽開心。放學回家,媽媽對我說:“這會考得不好,下次一定要努力。”

  考試是對每一階段的測驗,有一句話說得好:努力不一定成功,但放棄註定失敗。也就是說不管下次考得好還是不好,但是我努力了,我也就成功了。

  洛陽白馬小學五年級 劉可心

本文系本站用戶原創文章,未經允許禁止轉載!

您正在瀏覽: 難忘的分數400字作文
作文點評
難忘的分數400字 暫無點評