首頁 > 小學作文 > 三年級作文 > 春天裡的發現 300字作文 ( 手機版 )

春天裡的發現_300字

分類:三年級作文  字數:300字  編輯:pp958

春天裡的發現 標籤:寫景作文 春天裡的發現作文 小學作文 三年級作文

昨天晚上,下了一場春雨,今天早上清新的空氣撲鼻而來。 

  瞧,那麥子已經抽出了麥穗;玉米也探出了半個頭;豌豆已經可以吃了;油菜管里的菜籽也悄悄地起了變化了,把油菜壓彎了腰;胡豆夾里的胡豆也變得圓鼓鼓的了……這是地里的春天。 

  樹術的葉子漸漸地變得更深綠了;小草也變得更青翠;花兒開得更嬌艷了……這是田野里的春天。 

  櫻桃也像喝醉酒似的,臉漲得通紅通紅的,惹得人們饞涎欲滴;李子樹上的小李子,也趁晚上媽媽睡覺時,悄悄地冒出頭來了,想看看外面的大千世界呢;枇杷也不示弱,瞧,它的顏色已經長得像中國人的膚色,枇杷上還有一層白白的灰呢,像為自己的抹的防晒霜……這是果園裡的春天。 

  田野里、果園裡、花園裡到處都是春天,我愛春天!

您正在瀏覽: 春天裡的發現300字作文
作文點評
春天裡的發現300字 暫無點評