首頁 > 小學作文 > 三年級作文 > 我的課餘生活 250字作文 ( 手機版 )

我的課餘生活_250字

分類:三年級作文  字數:250字  編輯:pp958

我的課餘生活 標籤:我的課餘生活作文 小學作文 三年級作文

  我的課餘生活豐富多彩,我喜歡看書,唱歌,彈琴,但我最喜歡唱歌,因為它豐富了我的課餘生活。

  一天,聽到朋友唱歌很好聽,於是,我也讓媽媽報了個音樂班,開始剛學會了一首歌,老師就讓我參加了一項活動。

  那天,我和媽媽很早地去演出地點,等了很長時間,好不容易該輪到我了,我高興地走到演出台上,唱出了動聽的歌聲,跳着優雅的舞姿,不一會兒,音樂結束了,我鞠了個躬,然後,高興地跑下了台,讓我吃驚的是,我居然得了一等獎,我開心極了,從此,我用心地學學習唱歌,在老師的幫助下,我的成績一天一天的進步着。唱歌使我的課餘生活更加有趣,更加快樂。

您正在瀏覽: 我的課餘生活250字作文
作文點評
我的課餘生活250字 暫無點評