首頁 > 小學作文 > 三年級作文 > 冤枉的滋味兒 350字作文 ( 手機版 )

冤枉的滋味兒_350字

分類:三年級作文  字數:350字  編輯:小景

冤枉的滋味兒 標籤:日記作文 冤枉的滋味作文 小學作文 三年級作文

  大概(或許)前1年吧,媽媽為我買的一個可愛的小人物。她們幾乎身上都是粉色。

  一男一女,依偎在一起。在思考着:1到10數字,哪個最懶,哪個最勤快?背後

  還刻着:1不做,2不休。

  但是,我太愛整理房間了,那年整理房間時,不小心破了,破的地方是小男孩的頭,

  然後,我想都沒想,直接掃掉了,媽媽得知后,就說:“你也真實的!明明媽媽可以修補的。”

  昨晚,媽媽又說了,她說:“肯定你想把裡面的東西弄出來,要不,怎麼摔着了?”(指小男孩的頭部)

  “不是啊!”我爭辯道。

  媽媽沒有多說,但是,這確實怪我一直整理房間,搞得禍,但是,我不是想取裡面的東西!我被冤枉了!

  這冤枉讓我咋說,媽媽也不聽,反而還罵我了!

  三年級:薔薇__夢

您正在瀏覽: 冤枉的滋味兒350字作文
作文點評
冤枉的滋味兒350字 暫無點評