首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 電話薄(一實現願望) 700字作文 ( 手機版 )

電話薄(一實現願望)_700字

分類:四年級作文  字數:700字  編輯:pp958

電話薄(一實現願望) 標籤:狀物作文 實現作文 電話作文 願望作文 小學作文 四年級作文

家庭成員表  

  姓名

  年齡

  外號    寂寞Girl  今年10

  蜜蜜(這只是小名,有人叫咪咪,真正的外號不好聽)    爸爸

  38

  馬屁精(因屬馬)    媽媽

  36

  猴屁股(因屬猴)    西西哥

  12

  多事鬼(喜歡多管閑事和闖禍)    琳子姐姐

  12

  美女姐姐(因為非常的漂亮)    源源(妹)  3

  小丫頭(因為太小,說話也說不清楚)    酷樂(弟)  7

  雞蛋頭(急性寫的)    安琪兒

  不知

  小兔兔(過生日那天姐姐送給她的生日禮物,耳朵像兔子)    

  

  又是寂寞的一天,寂寞女孩沒事,打開電話薄,想找同學下來玩,突然發現上面有一行自己不知道的電話號碼,電話號碼是775885,寂寞女孩想了半天也不知是誰的,就打了這個電話給這個不知名的東西。  

  “嘟,嘟……”  

  “喂?你好,你找誰?”只見電話里傳出了一陣親切而溫柔的聲音。  

  寂寞女孩想,這因該是誰呢?  

  突然,聽到:“你好,我是花精靈,請問你找誰?”  

  寂寞女孩一聽原來是花精靈,連忙介紹自己叫寂寞女孩現在9歲,快10歲了……  

  花精靈一聽,“原來是寂寞的小女孩呀。”嘩,地一身從電話里,出現在寂寞女孩旁邊,花精靈頭上掛着百合花的花圈,脖子上戴着滿天星的項鏈,手上戴着熏衣草的手鐲,穿着一身茉莉花的衣裙。真是看的讓人無可想象。寂寞女孩做夢都想像花精靈一樣美,忽然聽到一聲“變”,花精靈手上拿着一根各種花結合在一起的魔杖,花精靈問寂寞女孩:“小姑娘,你想許什麼願望嗎?”寂寞女孩一聽想:“許願望?許什麼呢?”突然她輕輕地說:“我,我……”  

  寂寞女孩想許什麼願望呢?請看電話薄(二 有是一個好朋友)。

您正在瀏覽: 電話薄(一實現願望)700字作文
作文點評
電話薄(一實現願望)700字 暫無點評