首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 猴子和小貓 600字作文 ( 手機版 )

猴子和小貓_600字

分類:四年級作文  字數:600字  編輯:pp958

猴子和小貓 標籤:狀物作文 猴子作文 小貓作文 小學作文 四年級作文

  從前,山林里住着很多小動物,有小貓、小猴、小狗……

  一天,毛媽媽生病了,小貓只好靠摘桃子買點錢,給媽媽治病。小貓家很窮,只能靠家裡的一棵桃樹過日子。

  又一天,淘氣的小猴子出來玩,忽然看到小貓家又一棵桃樹,上面結滿了又紅又大的桃

  子,小猴想如果我拿走了這些桃子,每天我就不用吃飯了,一日三餐都吃它,那該多好呀!

  不過,這件事千萬不能讓媽媽知道。於是小猴偷偷拿走了幾個桃子。晚上,小后還想再吃,它就拿了一個很大的口袋,再去小貓家偷桃子。他偷了一大袋高興得回家了,

  到了第二天,猴媽媽聽到有人在哭,就叫起小猴子說:“起床了,別睡懶覺了,外面有人在哭呢。”小猴一聽馬上穿上衣服出去。

  猴媽媽說:“孩子,回來等一會兒還要吃飯呢。”

  小猴說:“一會兒就回來。”小猴一看有這麼多人在安慰小貓呢,聽小貓說別人偷了它的桃子。

  小狗聽見了說:“是誰敢欺負我們的貓妹妹?我決不輕饒了她。”小猴回到家問媽媽:“媽媽,偷別人的東西是不是懷孩子啊?”媽媽說:“對呀!”

  小猴說:“是我偷了小貓家的桃子。”媽媽說:“你不是懷孩子,只要承認錯了,你就是好孩子。”

  小猴子找到小貓米家,對小貓和她媽媽說:“對不起,使我錯了。我不該偷你們家的桃子,你們能原諒我嗎?”

  貓媽媽說:“你很誠實,我再送你幾個桃子吧,”小猴子結果桃子高興地笑了。

您正在瀏覽: 猴子和小貓600字作文
作文點評
猴子和小貓600字 暫無點評