首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 動作快的好處 250字作文 ( 手機版 )

動作快的好處_250字

分類:四年級作文  字數:250字  編輯:得得9

動作快的好處 標籤:敘事作文 好處作文 動作作文 小學作文 四年級作文

  有時候動作快那可是有很多好處的哦!不行,你們聽我講述一下我的事情,你們就知道了。

  星期天的時候,我和爸爸媽媽一起去超市裡買牛奶和雞蛋。等我們買完后,就要到收銀台去付錢了。當然這個錢是爸爸付的。因為爸爸沒有零錢,是用整鈔去付的。那麼,自然有一些零錢要找了。而爸爸付了錢之後,就對媽媽說:“多餘的錢你拿着吧!”當那個收銀員把零錢遞過來的時候,我眼疾手快地就結果那些零錢了。媽媽看我這個架勢,就非常地生氣,生氣地說:“你這是在搶錢呀?”我說:“我要是不快的話,我就拿不到了呀!”媽媽對我也是無語了。

  這就是我動作快的好處。要不然,我可拿不到那些零錢了。

您正在瀏覽: 動作快的好處250字作文
作文點評
動作快的好處250字 暫無點評