首頁 > 小學作文 > 五年級作文 > 寒假生活 250字作文 ( 手機版 )

寒假生活_250字

分類:五年級作文  字數:250字  編輯:pp958

寒假生活 標籤:敘事作文 寒假生活作文 小學作文 五年級作文

  這個寒假就是不一樣,因為我只長個子,實在是太瘦了,所以,我要進行快速鍛煉身體。

  鍛煉歸鍛煉,作業還是必須要完成的,所以,我給我安排了一下日程,早上一起床,我就立刻寫作業,寫完之後就是鍛煉時刻,一般打架是用腳踢,可是,到了近處腳就抬不起來了,所以必須用手打,我的臂力太小,一個正規的俯卧撐都撐不起來,我先舉啞鈴,雙手同時舉,這樣就不會造成一邊有力氣,另一邊沒有力氣,這樣一直做20下,然後蹲馬步加舉啞鈴10下,可千萬不要小看這10下,做完之後,就是強制性練習俯卧撐,這樣一月下來,做十個左右不成問題。

  我要加強鍛煉,有一個好身體。

  慶師附小五年級:劉峰

您正在瀏覽: 寒假生活250字作文
作文點評
寒假生活250字 暫無點評