首頁 > 小學作文 > 五年級作文 > 我心愛的小貓 300字作文 ( 手機版 )

我心愛的小貓_300字

分類:五年級作文  字數:300字  編輯:pp958

我心愛的小貓 標籤:敘事作文 心愛的作文 我心作文 小貓作文 小學作文 五年級作文

我心愛的小貓

  說起小動物,我最喜歡小貓,因為它機智,活潑,聰明,可愛。 

  有一次,我去二伯家玩時,他家有一隻黃色小貓,它長的很像老虎,很威風,它長的胖胖的,它有一雙又黑又亮,水汪汪的大眼睛,很神氣,走起路來搖搖擺擺的。每天我都會給這隻小貓喂牛奶,沒過幾天小貓就長的越來越壯,記得有一次,小貓把牛奶打翻了,我就指着它腦門說:“你怎麼這麼笨,連牛奶都打翻。”小貓喵喵的叫着,好像說我錯了。” 

  小貓一天天地長大了,我開始它玩絨球。一天,我在看電視,忽然看見小貓把絨球從籃子里掏了出來,邊滾邊跑,一不小心撞在牆上。它也不顧疼,繼續玩着。我想小貓這樣做,應該是在練習捉老鼠的本領吧。 

  我喜愛二伯家這隻可愛的小貓。 

  鄭培武

您正在瀏覽: 我心愛的小貓300字作文
作文點評
我心愛的小貓300字 暫無點評