首頁 > 小學作文 > 五年級作文 > 我的心裡漾起一股暖流 300字作文

我的心裡漾起一股暖流

分類:五年級作文  字數:300字  編輯:小景

我的心裡漾起一股暖流 標籤:一股暖流作文 我的心裡作文 小學作文 五年級作文

我的心裡漾起一股暖流

高明宇

人人都說人世江湖之險惡,但我不久前看到了它真而善的一面。

偶爾一次去逛街,看到了許多人圍成一個圈,在討論什麼,而後又紛紛掏出錢包,把錢放進一個箱子里,好奇心驅使我走過去看個究竟。原來是一位阿姨抱着一個小妹妹在乞討,阿姨的目光是那麼無助,彷彿看到了她向人們乞求的淚水。原來是那個小妹妹生病了,可她用她那水汪汪的眼睛打量着這個世界,嘴裡還在伊伊亂語。我看到這一幕,連忙把零花錢投進了那個箱子里,阿姨也向我致謝,我快步走開了。

我不管那位阿姨是行騙還是真的有困難,但我捐獻了我的愛心。

還有許多不知名的人士把錢捐獻給她們,獻出自己的真誠,誰說社會無情,這就是社會美而善的最好見證。

指導教師

  崔梅茹

您正在瀏覽: 我的心裡漾起一股暖流300字作文
作文點評
我的心裡漾起一股暖流300字 暫無點評