首頁 > 小學作文 > 五年級作文 > 玩得真快樂 500字作文 ( 手機版 )

玩得真快樂_500字

分類:五年級作文  字數:500字  編輯:小景

玩得真快樂 標籤:敘事作文 快樂作文 小學作文 五年級作文

  玩得真快樂

 浙江省衢州市柯城區 九華鄉中心小學五(1)班 吳李飛 星期天下午,我和吳燕雲等同學在鄭秋溢家裡做作業。做完作業以後,我們做了一個有趣的摺紙遊戲。

大家圍着桌子坐成一圈,鄭秋溢從抽屜里拿出一疊白紙問大家:“你們能把這些白紙變成各色各樣的東西嗎?讓我們來比一比,看看誰的手最巧!”“能!”“能!”大家摩拳擦掌,躍躍欲試。

白紙在同學們手中不斷地變換着。不一會兒,桌子上擺滿了各種各樣的東西,有飛機、軍艦、輪船、帆船,還有小白兔、小狗……看着自己親手做的東西,同學們興奮極了。我指着自己面前的飛機、軍艦說:“今天我能用紙折出飛機、軍艦,將來我要製造出最先進的飛機、軍艦,使我國國防早日實現現代化!” 吳燕雲一手托着帆船,一手拿着大輪船,激動地說:“將來我要乘着最先進的船到南極去考察。” 鄭秋溢接著說:“還是讓我的小白兔乘着你的船去週遊世界吧!”說著把小白兔放到了吳燕雲的船里。這時表姐說:“別動,別動,讓我給你們照張照片吧。”說著,煞有介事地拿出自己折的照相機對準了他們。“咔嚓”一聲,引起了滿堂歡笑。

我想:今天我們能用白紙折出這麼多有趣的東西,將來我們一定能用勤巧的雙手把祖國建設得更加美麗!

  指導教師:江建芳

您正在瀏覽: 玩得真快樂500字作文
作文點評
玩得真快樂500字 暫無點評