上帝 作文
· 假如我是上帝300字
假如我是上帝假如我是上帝,我會讓悲傷與無奈消逝在人間。讓那可憐的賣火柴的小女孩憧憬的夢,永遠不再那麼凄慘!假如我是上帝,我會讓天堂永遠寄予大海。讓那為愛放棄一切的海的女兒,能默默的守護着自己靈魂的另一... 查看全文
· 上帝對動物不公平400字
我最喜愛的就是動物了,我養過金魚、烏龜、老鼠這三樣動物,我和它們的回憶,簡直是豐富多彩。但是上帝對動物們不公平,人們為了養動物,純粹都是在利用它們,養大了,就把它宰了來吃。我不想看,對於喜愛動物的我,... 查看全文
· 上帝的寵兒,落魄后的光明600字
題記:世界就是這樣,高潮后的冷清,冷淡后的爆發,燦爛過,魅力過,失寵過,冷清過。越來越多的人追求凄涼的深意,卻忘了你,這落魄后的光明呀!一個繁華似錦的世界,沒有夏日的火爆,秋日的沉思,冬日的冷澀,有的... 查看全文
· 上帝的笑450字
上帝早晚人類以及萬物以後,讓他們在地球上按各自的方式去生活,並用慈祥而欣慰的目光注視着一切。忽然有一天人來尋找上帝。“你有什麼事啊,我的孩子?”看着滿臉委屈的人,上帝問道。&l... 查看全文
· 上帝是公平的100字
上帝是公平的。他給富人以好食物,給窮人以好胃口;給大人物以矮小的身材,給偉岸者以卑微的靈魂;給馥郁的桂花以可憐的形象給不芬芳的牡丹以天仙的姿色。讓惡人得到詛咒,但用享樂補償;讓善人獲得讚美,但用痛苦折... 查看全文
· 上帝是個女孩100字
聽是誰在哭泣看最美的風景聞細緻的聲音上帝的淚水敲打在心湖上盪起層層漣漪(作者:筠連縣第二個校園小記者站筠連鎮古樓小學校園小記者站校園小記者張永琴指導教師:蔣蜀均)初二:張永... 查看全文
· 上帝讓命運輪迴(1)400字
“嗨,畢業了,你準備幹什麼啊?”小玲問可心。“我能幹什麼啊,還是老老實實幫我爸把飯館經營好吧,其他的我可不敢想。”這個平常瘋瘋癲癲的女孩此時異常的平靜。“可心,你也不能這麼說呀,你看你每次考試哪次不是... 查看全文
· 當了一回“上帝”700字
商人們常說:“顧客是我們的上帝。”而今天,我就有幸當了一回“上帝”,而且還是個幸福的“上帝”呢!下午,我正要出門去學校的時候,卻發現鞋子壞了,這可真是“越關鍵的時候越掉鏈子。”那會兒,媽媽剛好不在家,... 查看全文
· 上帝的懲罰300字
從前,有一所學校,規定只能在每周四下午打棒球。有一個很調皮的小男孩兒,忍不住想玩,於是,那天晚上,他趁着大家都睡著了,藉著皎潔的月光,他玩得很高興。於是,小南孩兒每晚都偷偷的翻過圍牆去打棒球,高於月亮... 查看全文
· 天堂那個地方--上帝或許很慈祥,但我不想上天堂800字
天堂或許有許多的Angel,插着翅膀,自由自在,快快樂樂地飛着。有人說,天堂之門就像那扇香格里拉之門,跨過門檻就可以到達伊甸園。那個“烏托邦”式的地方,三毛可能是去了那裡。可是又有人說,自殺的人不可以... 查看全文
· 上帝的恩惠500字
我得感謝上帝,它賜予了我永恆的生命,讓我降臨於這紅塵中,能夠享受父母無微不至的關懷,享受家庭的溫馨。但是,我更感謝上帝給予我,一個最好的朋友-書。當我還在牙牙學語時,就被“書&rdqu... 查看全文
· 上帝讓命運輪迴(2)600字
“老爸,我回來拉。”可心邊脫鞋邊喊。“喲,我閨女回來這麼早啊,畢業證書拿到了埃”從廚房裡傳來老爸的聲音。“恩埃”可心心裡暖暖的,“有家的感覺真好。”她小聲嘀咕着。“可心,來,吃飯拉。”可心放下書包向廚... 查看全文
· 上帝的望遠鏡400字
今天是一個特別特別的日子——上帝的10000001歲大壽。這不,今天觀音代表佛祖送來了賀禮,一個好大的盒子,看得上帝兩眼冒光,口水都流下來了。趕緊打開看看,原來是一個單筒望遠鏡... 查看全文
· 上帝的禮物700字
上帝的禮物上帝曾經說過:“我將世界上最閃亮的珍珠贈賜予你們,現在我已看到它的光輝。”——題記一片純白的羽毛,在熠熠生輝的陽光中,悠悠飄落;一瓣落紅,再在莽莽廣闊的大地上,慢慢歸化;一滴剔透的露珠,在茵... 查看全文
· 上帝的孩子,你還好么?300字
當真的發現我愛和愛我的那個人已經到達天堂,很久,很久了,只不過我發現的太晚罷了。這些,殘酷么?不知道我怎麼了,脆弱愛哭的我,淚,竟然沒有落下來,眼眶乾澀極了。聽別人說,這,就是崩潰的邊緣……我發瘋了一... 查看全文
· 上帝的日記本1000字
有一位特別頑皮的小學生,名叫大奇。他雖然是五年級學生,但是卻是一位“資深”的錯字大王。在學校,他可是臭名遠揚,全校沒有一個人不認識他的。有一天,大奇拿着剛買的冰淇淋闖進了學... 查看全文
· 上帝你還在嗎?700字
呵呵,我家就是信奉上帝埃可是,上帝,他真的存在么?我希望,他的存在是一個不得不承認的事實。上帝,我真真正正是你的忠實的教徒,雖然有些人說這是迷信,但是,我說不是!那些愚昧無知的人啊,不會清楚的,真... 查看全文
· 上帝的眼淚300字
一朵無名的野花,做着天使的美夢.上帝嘲笑她的自不量力:你省省力氣吧!高貴的牡丹艷麗的玫瑰都不曾有的念頭,你--默默無聞、相貌平平的一朵深山野花,竟然異想天開,實際點吧,深山老林里或許還有你的一席之地,... 查看全文
· 假如我是一分鐘的上帝500字
假如我是一分鐘的上帝我每當看到貧苦的人受到了傷害,我總是對神像說:“啊!上帝又聾又瞎,假如讓我當一分鐘上帝,都比他稱職。”可惜!沒有上帝0是誰在議論我?”一個嚴肅的聲音飄了進來。突然,我眼前一亮,上帝... 查看全文
· 寫信給上帝(ⅳ)500字
雖然我一再的警告自己,不許去郵局,但是腿不聽使喚,還是走向了郵局。一進郵局,那位阿姨就告訴我:“今天有你的信。”我一聽,精神就來了,馬上又恢復成昨天的樣子,興緻勃勃的去上學。上課時,我的心裡還想着那封... 查看全文
· 寫信給上帝(ⅲ)800字
回到家的我立刻拆開了信封,裡面有一張淺藍色的紙,紙散發出了梔子花的香氣,濃郁而且優雅,那是我最喜歡的花。我聞着這花香,心想:上帝真是什麼都知道,知道我最喜歡的顏色(藍色),知道我最喜歡的花,真神。我開... 查看全文
· 上帝的謊言200字
上帝對他說:“一切都是美好的。”“人們都在關愛你。”當人類年幼時,上帝對他說:“生活是幸福的。”“人們總是盡量的滿足你。”當人類年少時,上帝對他說:“時光是愉快的。”“嬉戲和玩耍讓你無憂無慮。”當人類... 查看全文
· 上帝800字
窗外,下雨了。雨滴在地上濺出水花變成晶瑩的琥珀。我想下雨和寫字根本沒什麼必然的聯繫,只不過該寫寫了,對,是該寫寫了。郡在前排說等說看我的文,我給她一個淡定地微笑,然後埋下頭來寫。上帝作證,我是... 查看全文
· 嬰兒和上帝的對話500字
一天,這個小孩問上帝,“他們告訴我明天你將要把我送到地球,不過為什麼我在那兒會那麼小和無助呢?”上帝說,“在所有的天使之中,我已經選中了一個給你。她將會等待你和照顧你。”不過”,小孩問了,“請告訴我-... 查看全文
· 上帝的孩子500字
一次,一個名叫娜娜的孩子偷偷溜進教堂,聽到牧師正在給人們講道.娜娜是一個私生女,生下來就沒有爸爸.周圍的人都用鄙夷的眼光看她,認為她是一個沒有父親的孩子,一個沒有教養的孩子,一個不好家庭的孽種.在別人... 查看全文
· 上帝沒有雙眼350字
上帝賜給我左眼與右眼在茫茫人海中張開右眼人們沒有花花的衣裳人們沒有各異的外表一團模糊只是每個人成了不同的色彩紅的似血,黑的似夜,綠的似魅我的大腦混亂了無法分辨失... 查看全文
· 寫信給上帝(ⅱ)700字
三年級過後,我就變了,變得不愛說話,不愛搭理人,甚至有時上課,我也在發獃。現在的我,上初中了,還是老模樣。這次坐在我旁邊的是一個男生,一個很普通的男生。照樣,我不高興與他說話。他先開了口:“我叫戴迪德... 查看全文
· 我要尋找上帝給我的“老鼠”300字
今天讀了一篇文章《上帝只給他一隻老鼠》,這篇文章主要寫了伍特迪斯尼在第一次失敗后找到了一個工資極低的工作,他住在車庫裡,和一隻老鼠交朋友。後來在又一次繪畫創作失敗后,他想到了那隻老鼠,並畫了下來。從那... 查看全文
· 我們是不是上帝的寵兒?1100字
我們都說:人類是上帝的寵兒,既然都是寵兒,人人平等,那為何會發生像今晚我看到的兩件事呢?也許,有人會說:人本來就有高低貴賤之分,既然有寵兒就必然就有棄兒。也有人會說:人雖然都有一雙眼睛,一個鼻子和一張... 查看全文
· 假如我不是上帝的寵兒(4)2200字
我不明白她為什麼要跟我說這些,我以為她還會跟我解釋一番,但她一直沒再找我說話。直到體育測試之後,她才把我從班裡叫了出去,劈面就說:“他要代表咱們年級在中考動員大會上發言。田老師讓你寫一篇稿。”我微微揚... 查看全文
· 上帝的禮物500字
<<聖經·馬太福音>>中為世人留下一個千古的疑問:上帝留下了一份珍貴的禮物,它是什麼?當<<世界充滿愛>>的旋律在我耳畔響起之時,我明白了,上帝的禮物一... 查看全文
· 上帝甩我一耳光900字
我剛剛來到天堂,這個被人夢寐以求的地方。我只是一名剛出道的天使,我沒有什麼特長,但是我要努力做好我自己,我不期望自己有多出色,我也不敢奢望能得到上帝的讚美。我早就聽說天使的訓練是很苦的,尤其是從小天使... 查看全文
· 乞丐——也是上帝的驕子3500字
果然,危險來了,一大早,來到花壇附近,發現黑衣人和一幫人來這裡挖這個皮包,他知道不妙,連忙把包袱藏在草叢裡,然後一拐一瘸的向花壇走去!“你個臭乞丐,滾1那個被黑衣人稱為老大的人說0你們是不是在找一... 查看全文
· 春天與上帝1600字
很快要離開這個充滿難捨的情結的城市。也就是說,很快又要坐上那種比鴿子籠大一些的城巴去火車站了。我想:要坐車了,先去看一場雨吧,以免有太多的遺憾,太多廉價的感傷。看雨,就要去城市中心廣場,廣... 查看全文
· 上帝它騙了我300字
上帝它騙了我,它說這個世界的友誼是天長地久的,但是為什麼,只要有了一段時間的疏忽,朋友之間就會變得陌生.上帝它騙了我,它說只要向它禱告就會得到好報,但當我們閉上雙眼禱告后,得到的卻總是事與願違的東西,... 查看全文
· 別把責任推到上帝身上600字
高考結果公布了,這位考生很沮喪:“我學的複習的都偏了,上帝不照顧我”!不識字的父親瞪了眼:“哼!上帝壓根就不知道你是誰!”另一位考生也沒考好,唉聲嘆氣,... 查看全文
· 上帝讓命運輪迴(3)1000字
第二天早上,可心撥通了林先生的電話。“喂,你好。”(林先生)“喂,你好,請問是你們那裡招聘家教是吧?”(可心)“對,您是來應聘的嗎?”(林先生)“對,沒錯,我是來應聘的。”(可心)“好的,請到崔式集團... 查看全文
· 上帝知道了會哭!1200字
很久很久以前,月亮,像今天這樣,彷彿一塊黃綠色的無瑕美玉,懸在高遠寂靜而暗黑的夜空,把房舍,把道路,把整個世界都照得透透徹徹。在月亮淡黃柔和的光輝下,房舍的輪廓漸漸可見了,道路清晰可辨了,世界亮得美妙... 查看全文
· 是上帝的淚嗎?500字
人,總是在虛度年華,玩玩鬧鬧就一天,一晃眼就一年.人總是那麼的放肆,總是交給時間去沖洗一切.於是.現在,一座座的高樓大廈聳起,一片片的森林在毀滅,一棵棵的小草在吶喊,一株株的花兒在凋零.可是,仁慈的上... 查看全文
· 上帝與蝸牛700字
懶惰是因為沒有動力,沒有動力是因為自己總想着偷懶,懶惰與動力有着密不可分的關係。在森林有着各種各樣的動物們。它們中有懶惰的,有勤勞的。森林裡舉行運動會,兔子因為不服氣自己輸給烏龜就跟裁判說:&ld... 查看全文
· 上帝的恩寵及森林800字
這裡的樹木很多很多,多得讓人以為這是一顆以樹為主的星球。事實上不是,這裡的樹木之所以多,是因為彩色星球的居民們愛護有加。一但他們發現有人破壞,就會給予他們嚴酷的懲罰。所以這兒的樹木都長得很茂盛,很茁壯... 查看全文
· 上帝的本子300字
今天的一天我過得很充實,我正小跑回家,突然一個本子砸到了我,我很好奇,將這本本子作為了作文本。晚上,我寫了一篇想象作文:說在西班牙有了一隻紅色的恐龍。第二天,同學們都紛紛議論着西班牙的大恐龍。我很驚奇... 查看全文
· 上帝與惡魔給予了你200字
你擁有最美的皮毛,引來無數的偷獵者;你擁有晶瑩的雙眼,讓你在黑暗中變得神秘;你擁有深沉的母愛,細心地照顧你的孩子;上帝給與了你這一半。你擁有尖銳的牙齒,毫不留情地撕咬獵物;你擁有鋒利的爪子,“爪”去動... 查看全文
· 寫信給上帝(ⅰ)800字
在一個下雨天,媽媽拉着我的小手,跟火車上的爸爸告別,我告訴爸爸:“爸爸要快點回來哦,珊珊會想爸爸的。”爸爸對我說:“珊珊,以後要聽媽媽的話,不要讓她生氣哦。”說完火車就飛速的帶走了爸爸。我抬頭看了看媽... 查看全文
· 被上帝咬過一口的蘋果700字
它是一個被上帝咬過一口的蘋果,而它卻從不會為自己的外貌而自卑,因為它明白自己變得不完美了,但是連上帝都親嘗過了的蘋果自然是美滋美味的,它也相信自己是“與眾不同”的。----題記薇是一個性格孤僻的女孩,... 查看全文
· 上帝、請原諒我這個孩子。600字
曾記得、在夏風泛濫的季節。窗外的知了,不知疲倦的唱着。風乾了潮濕的露。我慵懶的坐在教室里,聽老師喋喋不休。數學課本上攤的卻是一本厚厚的言情小說。書上說:“每一個罪惡的孩子,心裡都是孤寂的、甚至可怕。”... 查看全文
· 上帝對我的拋棄``!300字
好寂寞....總是在想,上帝對我為什麼這麼不公平?然後,潸然淚下```上帝不懂得怎樣愛憐我,它給了我一個支離破碎的家..不知,沒有沒有爸爸的日子,還可以稱它為家嗎?華麗的房間,不曾有過嬉笑聲...媽媽... 查看全文
· 上帝遺棄的孩子(下)700字
皮皮在小床上安靜的躺着,我進屋它跑過來蹭着我的褲角,我拿出半個燒餅給皮皮吃,它好象餓極了,很快就吃完了,看着我,我知道它沒吃飽,又遞給它半個,它把我的早點吃了,我餓着肚子,開始寫作業.時間過的真是快啊... 查看全文
· 上帝的孩子1200字
校園的香樟樹永遠是那麼鬱鬱蔥蔥,一到蟬鳴時節,便落下密密的樹陰。四年的時光就順着這枝頭一點點的劃過,帶着四年的歡笑和淚水,四年的肆無忌憚,四年的意氣風發,落到那厚厚的泥土中。暖風輕拂過樹梢,那些熟悉的... 查看全文
· 上帝互換的禮物900字
那年,冬,持着輕柔的舞姿姍姍而來。冬天雖然高貴,但也冷酷。它把一個壞消息帶到了我耳際──鄰居家的小妹妹的眼睛失明了。消息一傳到我耳邊,我整個人驚呆了。我不相信這是事實,一個可愛而乖巧的小女孩現在居然被... 查看全文
查找更多上帝作文,請進行搜索。