祈禱 作文
· 默默祈禱,默默祝福--獻給與我6年朝夕相處的朋1300字
我們是永恆的象徵!!!我會時刻為你默默祈禱,默默祝福的~~~~----題記時間就這麼一點一點地在手中流逝了,一分,一秒,一天.我走在林蔭道上,整理着我凌亂的思緒.我的閑情雅緻是難得的,以至於我似乎與這... 查看全文
· 祈禱500字
上帝的寵兒,告訴我,發生了什麼事我再怎麼努力也無法改變世界回去吧,可憐的羔羊,世界沒那麼容易改變,也不是你力所能及的,這不是你的錯神父,我有罪上帝的寵兒,告訴我,發生了什麼事我再怎麼努力也不能改變社會... 查看全文
· 祈禱600字
就那麼一瞬間,多少孩子失去了父母,多少父母失去了子女,或許就在5月11號,還有好多的孩子親手為媽媽送去母親節的禮物,他們或許在心裡都已經為父親節準備什麼禮物都有了計劃,可誰能想到,這樣的一場災難,徹底... 查看全文
· 默默祈禱200字
您的身影隱約在我眼前出現額上的汗水清晰的映在我心房記得十幾年前的一天我來到的人世繽紛的人世從此每一分每一秒您對我的擔心從不間斷多少次無知的我惹得您的眼淚掛上眼角多少次不知感恩的我把您為我的一切忽視我不... 查看全文
· 我祈禱晨曦100字
從空氣中從樹葉的罅隙間得一顆黯淡的晨星破的朽葉沉淪光從天而降任何坦蕩的迎接這輝的再臨用淚水去鐫刻記憶中的詩篇吉光片羽的石頭在溪水盡頭的痕迹生命是流不斷地河縱有死亡也沉醉於主的福音沉醉的片斷用永恆的燈火... 查看全文
· 祈禱的手900字
儘管生活艱難,兩個大男孩艾伯特和達萊克都有一個夢想,希望通過深造施展藝術才能,但他們深知父親沒有能力供給。兄弟倆擠在小床上僅過長時間的討論后,達成了一個協議:以擲硬幣決定輸贏。輸了的去附近礦下幹活,掙... 查看全文
· 祈禱1200字
路邊有一位天真的小男孩在祈禱。我輕輕擦過,那顯然是顫抖的身體,耳邊回鄉的卻是截然相反的滿懷希望、真誠的聲音,我不禁驚訝了一下。“神呀,我希望擁有幸福的家庭,愛我的爸爸媽媽。”一句感情豐富的話,一句平淡... 查看全文
· 月下的祈禱(一)300字
十五。圓月。薄紗浮雲飄過。明亮的月光,閃過一絲悲戚。三分鐘前。“你一定要去嗎?”一個蒼老的聲音。“是的。”堅定的女聲。“你有90%的可能回不來。除非……”那個聲音在遲疑。“我不怕。”微微涼意。“你——... 查看全文
· 讓我們用愛祈禱!200字
讓我們用愛祈禱5月12日,突如其來的汶川7.8級地震,震動了汶川,震動了億萬國人的心。那樣令人神往的天府之國,頃刻間天崩地裂,斷壁殘垣,不禁令人扼腕嘆息。沉痛的瞬間,心痛的數字,染血的孩子,受傷的臉龐... 查看全文
· 三月里的祈禱200字
無限放大的瞳孔,仰望着蒼穹。由於風太大,她不得不眯起眼來。畫面瞬間定格在風吹起她的長發的那一毫秒里。“瞄準目標。”幾個神秘的人小聲的說著,就在那個很高很高的大廈的樓頂上。“漣,小心1她聽到她的朋友... 查看全文
· 向洱海祈禱1600字
拉開窗帘,竟然又是一個嶄新的天,昨天還死氣沉沉的鬼天,今天突然變清新了。深吸一口氣,嗯,味道不錯。“媽!我的牛奶呢?”我穿好衣服后,就來到了廚房。媽媽已經穿上圍裙開始弄早餐了。“老貓,你的牛奶給你表哥... 查看全文
· 祝福與祈禱700字
在家裡休息的這個星期里我非常的鬱悶,我為什麼在學校里這麼倒霉!!但是從2008年5月12日那天下午看來,我和四川的同胞們比一比,我簡直就是不幸中的萬幸,從那天下午開始我媽媽就開始說我:“你還整天在家裡... 查看全文
· 猴子的祈禱600字
樓下大伯家養了一隻猴子.他老是訓練猴子怎樣吃他手中的事物,或怎樣繞着水泥板轉圈圈。白天,能聽見"禁止進入"這牌子外的人們對猴子的讚揚聲晚上,能聽見那猴子哀傷凄涼的吟聲。一天放學,又看見一群圍在牌子... 查看全文
· 菩提樹下為你祈禱1000字
一熹微的日光鋪滿澄凈的湖面,風爽爽,雲涼涼。我和你漫步在湖畔,呼吸着甜甜的空氣,時間彷彿停止流逝,多想和你一起就這樣一直走下去,走到地老天荒。可是,你卻開口打破了靜謐的美好。你說:“丫... 查看全文
· 祈禱800字
去爬山,順帶也祈禱了。在回家的路上,媽媽說,晚上去祈禱。祈禱在今年我可以考個自己理想的學校。我靜靜地,沒有說什麼話。我在心裡想了很多很多,百味交雜。我真的害怕,我會讓你失望,我知道,你的要求不高,... 查看全文
· 祈禱600字
此時此刻已經是上午的9點06分,再過九分鐘,股票就再一次集合競價開盤,今天是這個周的最後一天,自己對於其他幾隻股票並沒有過多的期待,只希望昨天進去的那隻股票,今天可以不虧本出來!如果要是能夠多多少少在... 查看全文
· 念你如初——讀《母親的祈禱》有感1000字
想念,思念,懷念。念你,母親,只記得你最初。斯大林,一個震耳欲聾的名字,大家都不陌生。但是對於他的母親,又有幾人知道?他的母親,葉卡捷琳娜,很平凡的一個人,從事着一份讓她驕傲有滿足的職業,... 查看全文
· 墮天使的祈禱文100字
迷失了我的路青草上的水珠打濕了我的鞋布禁果在胸中落戶背叛迎接着惡魔的腳步清醒的風開始迷途神無奈躑躅刺青自胸口浮出那是我選擇的路跟上惡魔的腳步為自己占卜對神說不... 查看全文
· 天使祈禱100字
請告訴我不要憋在心中否則會很痛苦的如果你很委屈請告訴我我會替你檫干嘴角的眼淚如果你沒有依靠請告訴我我會守護你不讓你哭泣如果你堅持不住請告訴我因為我就在身邊是一個天使... 查看全文
· 祈禱700字
你總是那麼的幸福像春風的吹拂一般的溫暖-----------題記勤勞的小蜜蜂已經開始采蜜了。為什麼你還遲遲不動呢?還在徘徊猶豫嗎?勇敢些吧!不要想依賴任何人哦!不想拼搏一下嗎?那麼我就牽着你的手,與你... 查看全文
· 黑狗的祈禱1000字
黑漆漆的夜晚,我坐在家鄉小河塘的橋上,那時正值清明時節,我的心裡倍感凄涼。我的黑狗走了,悄聲無息地步入了她的天堂。和她在一起的日子本該只有歡笑,卻沒有想到他的離去會給我帶來無盡悲傷。黑狗走了,... 查看全文
· 秋天的祈禱3000字
——童話《狐狸的窗戶》續篇武漢楚才培訓學校•育才小學六年級夏普秋天是真的來了,冷杉樹還是不動聲色地綠着,不知你屋后那片幽藍的桔梗花是否依舊?我窗外的梧桐葉可是凋落了,紅紅黃黃的木蝴... 查看全文
· 用心來祈禱1300字
十指緊握,放在離心臟最近的距離,用最赤誠的心來祈禱……我祈禱,上蒼能夠保佑我,變的開朗起來。心思不要再那麼敏感,不要老是再無緣無故的那麼傷感;我祈禱,我能夠試着學會... 查看全文
· 為你,祈禱900字
一個安靜的夜晚,我獨自一人,有些空虛,有些凄涼。坐在星空下,抬頭仰望美麗天空,感覺真實卻由虛幻,閃閃爍爍,似乎看來還有些跳動。風,漸漸吹起,吹亂了我的髮絲,也讓我的長裙有些飄動。我舉起手指向一顆星,我... 查看全文
· 深深的祝福,默默的祈禱(獻給遠方的朋友)300字
我仰望星空看着眨眼的星星哦那是我真誠的心那是我充滿深深祝福和默默祈禱的心朋友呵!你正在哪裡?自從你離我遠去我都時刻為你祝福為你祈禱記得我們初遇那是個晴朗的夏日 ... 查看全文
· 祈禱450字
關於未來,關於明天,我已經不再奢求能夠有什麼大富大貴,有多麼的輝煌騰達。那些大的房子,好的車子,既然命中注定是空缺的,那就真的不去強求,不去奢望。都說,錢財乃身外之物,,生不帶來死不帶去的,我早已經習... 查看全文
· 十指相扣祈禱100字
災難來的太快了以至於讓我們沒有時間去抱怨、哭泣那令人神往的天府之國瞬間天崩地裂斷壁殘垣,令人扼腕嘆息那些在廢墟中、浩蕩在生死邊緣的脆弱生命的臉上依稀可以看見的淚痕和那深深的絕望沉痛的瞬間心痛的數字血染... 查看全文
· 冬日的祈禱100字
漫天雪花從空中飄下不知什麼時候可以停止站在窗邊聽着幸福的晚鐘屬於新一年的第一場雪冬日的陽光燦爛而溫馨曾祈求,讓我忘記一切的痛苦曾盼望,可以迎來新一年第一聲祝福但淚水依然掠過說上的心靈永遠永遠........ 查看全文
· 祈禱玉樹……1000字
4月14日,青海玉樹鎮發生了7·1級大地震,造成死傷人員無數……21日,我校號令大家早操場上,面對着飄揚的五星紅旗,默哀三分鐘…。.閉上眼睛……人在校園,心在青海,我的心默默的祈禱:願災區人... 查看全文
· 祈禱200字
祈禱地面震蕩,一瞬間,房屋傾倒,山河崩裂,黑暗籠罩了一切。無數稚嫩的生命被吞噬,無數鮮活的生命被掩埋。我似乎看見了孩子的小手,沾滿泥土。那指甲,已經泡白。我不由得心痛,默默為他們祈禱,把燦爛的笑容帶回... 查看全文
· 祈禱.2008的到來300字
——前記時間一分一秒的過去了,我看着時鐘.等待着12點的鐘聲敲起.家裡的每一處地方,都被媽媽重新的整理過,清潔過.看着家裡,覺得很乾凈,很舒服.似乎,2008,這個開始,是個好開始嗎?別人說,這個開始... 查看全文
· 新年,默默祈禱200字
光陰似箭,日月如梭,舊歲新年,照例送到。爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。千門萬戶瞳瞳日,總把新桃換舊符。是啊,在熱鬧的炮竹聲中,送走了舊歲;在歡聲笑語中,迎來了新歲。窗外那禮炮們成了一道道亮麗風景線,... 查看全文
· 祈禱1000字
這天晚上,我又和我的小主人去散步。忽然,小主人好像看見了什麼,牽着我跑了過去。我一看,原來是小主人的同學黃鑫,小主人可喜歡和她在一起玩了,所以每次看見她都要向他炫耀一下我。黃鑫有一隻京巴犬,叫瑪麗。她... 查看全文
· 祈禱200字
望着憐憫的月做祈禱,只見天邊划落一顆星,出現慈愛的上帝。柳枝隨風舞蹈變為婀娜的少女,水中的彎月發出耀眼光芒,籠罩在信徒身上,許久,光中走出成為天使的信徒,眼睛明如鏡,額上的印記散發光輝。信徒跪在地上,... 查看全文
· 銘記歷史祈禱和平800字
1894年日本海軍試圖侵略朝鮮攻打中國。但是,想要攻打威海必須經過一個島。這就是我們小記者的活動----參觀劉公島。這次威晚小記者要和來自韓國的朋友們一起交流,建立起友誼之橋。我們先後去了中國甲午戰爭... 查看全文
· 祈禱200字
不用整天跟隨庸俗的世人澄清他們的罪惡我不是牧師不用整天拿着厚厚的《聖經》嘴邊掛着“阿門”可是——也許我很自由,卻飛翔的很無奈。也許我很堅強,卻永遠也不快樂。總有一天,孤獨的魅影在生活閃過,愛的聲音實在... 查看全文
· 祈禱100字
如果祈禱可以讓我的願望實現那麼我想要一艘彎彎的月亮船帶上爸爸媽媽一起暢遊天際如果祈禱可以讓我的夢想成真那麼我希望已然逝去的外祖母醒來告訴我,她睡了一個好長好長的... 查看全文
· 冬日的祈禱1000字
今年的冬,下雪了......start...不知道為什麼,今年的冬,那麼冷,冷到了心底。已經多少年沒下雪了,記不清了,只記得,很小的時候,茫茫雪地里,他大大的手牽着我小小的手,雪精靈悠悠的,慢慢的落,... 查看全文
· 祈禱600字
昨天看到小學同學在朋友圈發的水滴籌的信息,打開一看,是她嫂子弟弟給她嫂子籌錢看病的信息,說到她嫂子,我們都挺熟悉,雖然是他哥哥從外地娶回來的,可是,在我們很小的時候,誰在外面娶個媳婦回來,還是在村裡很... 查看全文
· 祈禱600字
十指在胸前交叉合住,心中默默的祈禱,期望我親愛的父母一生平安。我並不是個有着宗教信仰的人,“舉頭三尺有神靈”這種鬼話我才不信呢,可偏偏父親是個多災的人啊!那時何時,父親... 查看全文
· 聖誕節的祈禱900字
雪花飄零的浪漫季節——冬天。12月25日——聖誕節。對於西方國家,這可是最重要的日子。對我也如此。它就像夏天裡的冰淇淋,美味,富有想象。“Tracy,去教堂吧1是Linda。她今天穿着一套乳白的風衣,... 查看全文
· 寄往天堂的祈禱1200字
十三歲的夏天,幾個女生一起走進青春期,穿同樣嘻哈的褲子,聽同一張搖滾唱片,牽手在大街上瘋鬧,全然不顧別人一樣的眼神。然而,一切都是會隨着時間的推移而改變的。十六歲的夏天,我們沒有穿同樣嘻哈的褲子,沒有... 查看全文
· 春天的祈禱1600字
“清晨,明媚的陽光透過窗帘,滑落在軟軟的被褥上,伸個懶腰,溫暖如昨。我懶洋洋地從床上爬起來,對床十分依依不捨,像兩對戀人離別時的感覺。可看着這賦予詩情畫意的天空,深醉嚮往。我心裡萌發了對這... 查看全文
· 中國,我為你祈禱……400字
中國,我為你祈禱……題記:512,我要愛——這是震區的迴響512,我要愛——這是心聲的共振啊!讓逝去的生命在愛的世界里重現聲聲呼喚喚不醒你緊閉的雙眸愛打動了無情的大地你在黑暗裡等待光明的到來啊!讓對親... 查看全文
· 默默祈禱600字
5月19號星期一雨一早起來,天就死一般陰沉着,腦里只閃過一個念頭“今天是5月19日”。走在雨里,心情十分複雜,眼淚又一次溢出眼眶,沒有理由。星期一的升旗儀式照常舉行... 查看全文
· 祈禱相逢400字
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合。短暫的時光匆匆而過,就這樣,我們擁抱過後離別我相信每個人心中都是不舍與傷悲,或許還靜靜落淚,卻倔強地掩飾着悲傷,笑着送同伴回去。我相信我們都會一切順利,無畏前進,因為有師長... 查看全文
· 嘿,想陪你們在孔子像前祈禱1600字
嘿,想陪你們在孔子像前祈禱這是一所歷史悠久的學校,這座孔子像是為了祈禱學生們考上好的高中所建立的,一種寓意。——前言One這是一個充滿歡聲笑語的班級,他們來自五湖四海。但是剛進班裡,有一種莫名其妙的感... 查看全文
· 幸福祈禱600字
望着眼前的這個許願瓶,我還是流下了悔恨的淚水。我知道我這回是真的錯了,我知道自己傷你太深了,也許我永遠也的不到你。的原諒,因為你走了,你已經離開了這給了你傷心的地方。藍凡剛轉來這裡的時候,第一個認... 查看全文
· 我們為生命祈禱400字
5月12日,一個在2008年平凡而又最不應忘記的一天。這一天,多少生命像流星雨一般流逝,多少生命在悲傷中痛哭,多少生命再為遇難者禱告。一切就那樣來臨。北川中學的學生還在安靜的上課,汶川的孩子還在向... 查看全文
· 我祈禱着1000字
幾年來,每當我吃生日蛋糕、吹蠟燭時,我都會許願,許好多好多願望:永遠開開心心,一家人健康溫馨,學習步步高升,父母工作順利……等把該想到的願望都許完,然後睜開眼睛,一口氣將蛋... 查看全文
查找更多祈禱作文,請進行搜索。