白雲飄飄網

◆ 鴨子作文100字

· [鴨子作文100字] (20091211)鴨子的母愛100字
在我的外公家裡有一隻鴨子。因為我是看着這隻鴨子長大的,所以我是這隻鴨子成長的見證。   鴨子小的時候,像一個毛茸茸的小絨球,扁扁的嘴巴,長得胖嘟嘟的,走起路來搖搖擺擺的,活像一個上了年紀的老頭兒。鴨子長大的時候,像一個胖乎乎的小肉球,臉巴紅紅的,挺着一個啤酒肚,扁扁的嘴巴倒始終沒有改變。嘴巴和腳掌都呈金黃色。粗短的腿像柱子一樣支撐着它胖而矮的身軀。
· [鴨子作文100字] 鴨子歷險記100字
最後鴨媽媽和六隻小鴨子們向警察叔叔道了聲謝,又像一個個小皇帝似的漫步溫哥華街頭,街上的司機們見了人見人愛。
· [鴨子作文100字] 小鴨子100字
我家有一隻小鴨子叫丫丫,她非常可愛。她的嘴巴扁扁的,天天嘎嘎叫,吃起東西來搖頭晃腦,就像撥浪鼓似的。她頭小身子大,走起路來一晃一晃,就像剛學走路的小孩子。黑色的羽毛里還藏着一雙小翅膀。   我喜歡在樓下帶着丫丫和小朋友一起玩耍。她就像探險似的,一會兒竄到大樹后,一會兒竄到我身旁,逗得我們直笑,就像吃了喜笑彈似的。   我愛丫丫,我愛小動物。
· [鴨子作文100字] 小鴨子100字
  我家養了兩隻小鴨子,它們的毛黃黃的絨絨的,像兩個小黃豆。  小鴨子游泳的時候,小腳在水裡不停的擺動,像兩條鴨子船,累了它就吃點東西,扁扁的嘴巴啄來啄去。小鴨子最可愛的地方就是只要我讓它一出來,就不停的跟着我跑,跑步的樣子非常可愛,它扭着屁股、仰着脖子、一扭一扭的特別搞笑。小鴨子最愛啄我的小腳丫,意思是叫我陪它玩兒。  我特別喜歡這兩隻小鴨
· [鴨子作文100字] 小鴨子100字
  今天我去乾媽家玩,他家養了兩隻活潑可愛的小鴨子。它喜歡吃嫩綠的蔬菜葉子和米飯。乾媽用盆子裝了一盆水,小鴨子在水裡游來游去。  小鴨子喜歡用嘴去梳理蓬鬆的羽毛,有時它跟着我們走。走起路來搖搖擺擺的樣子真好玩!  深圳南山育才四小二年級 唐知言本文系本站用戶原創文章,未經允許禁止轉載!
· [鴨子作文100字] 三隻小鴨子100字
山腳下住着三隻小鴨子。有一天,小鴨子們決定去旅行,於是它們第二早上就出發了。   三隻小鴨子走啊走,走出小路,走到一片草地上,草地上盛開着美麗的小野花,還有翩翩起舞的蝴蝶,一隻小鴨子被蝴蝶吸引住了,就去追蝴蝶。  兩隻小鴨子漸漸走遠了,追蝴蝶的小鴨子不見了自己的夥伴,只好怏怏不樂的回家了。
· [鴨子作文100字] 可憐的小鴨子100字
我家裡有一隻小鴨子,它長得一身金黃的絨毛,紅紅的的嘴,圓溜溜的眼睛,短短的尾巴,橘紅的腳趾。長得好可愛哦!
· [鴨子作文100字] 驕傲的小鴨子100字
  從前,有四隻驕傲的小鴨子。他們是四個好朋友。  有一天,四隻小鴨子在河裡玩耍。突然,來了一隻小黃鴨,小黃鴨跳進水,游到四隻小鴨子旁邊,好像要和他們交朋友。可四隻驕傲的小鴨子你推推小黃鴨,他推小黃鴨,最後把小黃鴨給推上岸了,小黃鴨傷心地走了。  一年很快過去了,原來的小黃鴨已經是美麗的鴨子了,那四隻小鴨子看見了小黃鴨,不好意思地笑了笑
· [鴨子作文100字] 可愛的小鴨子100字
我家裡有一隻小鴨子,它長得一身金黃的絨毛,紅紅的的嘴,圓溜溜的眼睛,短短的尾巴,橘紅的腳趾。長得好可愛哦!
· [鴨子作文100字] 小鴨子參加生日派對100字
  小兔子的生日快到了,邀請了許多小動物,小鴨子也被邀請了。  這天,小鴨子在梳妝打扮,它的毛一順朝下,像一個可愛的男孩,一對圓溜溜的眼睛,猶如一對葡萄;一張又長又扁的嘴巴,好像一張地毯;那地毯上還有兩個洞呢!不一會兒,打扮完了,喜氣洋洋,真帥氣!馬上離開了家,踏上了去小兔子家的路。  我也好想去參加小兔子的生日派對呀! 二年級:太陽美女
· [鴨子作文100字] 可愛的彈簧小鴨子100字
我有一個可愛的彈簧小鴨子玩具,是我過生日的時候,媽媽送給我的禮物。
· [鴨子作文100字] 巡警與鴨子100字
  總評:作者可謂獨具匠心,用一個充滿童趣的童話世界將“人和動物也是可以和諧相處的”這麼一個寬泛的主題表現得如此生動。最值得讚賞的是心理活動的描寫很到位,將“鴨媽媽”當時的緊張、焦急全都展示出來。
· [鴨子作文100字] 小鴨子去游泳100字
小鴨子去游泳一天,  鴨媽媽帶着小鴨們去池塘游泳。瞧!藍藍的天空,潔白的雲朵,還有在空中自由自在飛舞着的小蝴蝶。小鴨們高興地叫了起來。鴨媽媽帶領小鴨們遊了起來,遊了一圈又一圈。小蝴蝶扇着翅膀好像在說:“小鴨們,加油呀!” Q Q2 0 8 2 3 4投稿
· [鴨子作文100字] 小公雞和小鴨子100字
  有一天,小鴨子和小公雞在一起玩。小公雞總是說:“小鴨子,你的腳真難看。”又過了一天,小鴨子在池塘里游泳,小公雞來了,看見了小鴨子在游泳,他也想游泳,小鴨子說:“小公雞, 你不能游泳。”小公雞不相信。小公雞跳到水裡,被淹沒了。小鴨子趕快游過去,把小公雞背上岸。小公雞說:“對不起,我不應該說你的腳難看。”
首頁 上一頁 [1] 下一頁 末頁

贊助商鏈接