首頁 > 春姑娘來了作文500字

春姑娘來了作文500字

手機:M版 分類:熱門內容 編輯:zeimm

回目錄

春姑娘來了

春姑娘來了 作文字數:500字 分類:初中作文 - 初二作文
春,代表着生命和希望,她邁着輕盈的步伐來到大地上。她踩過山峰,踏過河流,到處留下了她的足跡,她害羞的掩藏自己的容貌,僅留下了一串腳印讓我們去尋找。 

  春姑娘的足跡留在了春風裡。那略帶暖意的春風,喚醒了沉睡的萬物,使無數的小動物們睜開了朦朧的雙眼。哦!我找到了! 

  春姑娘的足跡還留在了春雨里。春雨滋潤了花草樹木,讓它們他們一起迎接春姑娘的到來。草兒好奇地將頭探出地面,垂柳夜讓春雨給清洗長長的秀髮,花兒張開了笑臉,散發出在雨中獨特的香味。啊!我找到春姑娘的足跡了! 

  春姑娘的足跡夜留在了鳥兒的聲聲啼叫中,那充滿活力的鳴叫,好似一串串動聽的樂章,譜寫出春天的樂章。啊!我又找到了春姑娘的足跡了! 

  春姑娘的足跡留在了江邊的大堤上。江堤上那一片或疏或密、或濃或淡的新綠,是多麼生機盎然。他們在江邊旁快活的成長。望着滿地的綠色,呼吸者濕潤的空氣,我感受到了春姑娘美麗的足跡! 

  啊!我明白了,春姑娘的足跡留在了祖國的大好河山,她把春天灑向了人間的每一個角落裡。這風、這雨、這鳥鳴,這大堤都顯示出春的風采,春的魅力。 

  “一年之計在於春”,我要在這美好的春天裡發奮學習。我沉浸在如詩如畫的春色里,彷彿變成了春天裡的一朵花,一棵草,在辛勤的園丁的澆灌下茁壯成長,為祖國的河山增添一抹美麗的色彩。
回目錄

春姑娘來了

春姑娘來了 作文字數:500字 分類:小學作文 - 六年級作文
我們送走了寒冷的冬天,迎來了陽光明媚的春天。 

  初春的早晨,我隨着春姑娘的腳步來到了田野上。春雨滋潤着大地,新生的嫩草勇敢地鑽出了鬆軟的土地,而田裡那一壟壟綠油油的蔬菜,正微笑着向春姑娘打招呼呢! 

  蒙蒙的春雨還未停歇,我又隨着春姑娘那輕盈的腳步來到了池塘邊。瞧,綠翡翠似的池塘里,魚兒們正自由快活得在水裡游來游去。在池塘的四周,有一片綠嫩的草地,草地上生長着無顏六色的鮮花,微風輕輕吹過,花兒們散發出迷人的芳香,引來群群翩翩起舞的蝴蝶和忙碌的小蜜蜂。在這片草地上,還有五六棵柳樹。柳樹公公迎來了萬紫千紅的春天,高興得笑彎了腰。而他那些剛生長出來的小柳枝和小柳葉,則在水上嬉戲玩鬧,使原本平靜的水面泛起了細小的波紋。 

  綿綿的細雨已在我不知不覺中離去了,暖暖的春風吹拂着。我忍不住躺在柔軟的草地上,觀看着水裡的魚兒在快活的遊動。你瞧,他們知道春姑娘來了,還不時在水面上歡快地跳躍,有趣極了;我聞了聞鮮花的芳香,真忍不住想採摘一束回家,可又擔心破壞了絢麗的春景;接着,我陶醉在鳥語花香的景色中,靜靜欣賞着花紅柳綠,鶯歌燕舞的一幅生機勃勃的美景`````` 

  春姑娘來了,她為我們帶來了一幅幅美麗的畫卷!
回目錄

春姑娘來了

春姑娘來了 作文字數:500字 分類:小學作文 - 一年級作文
春姑娘來了 春姑娘來了,春姑娘來了,山林間高興地喊了起來,動物、植物們都在互相傳遞着春姑娘到來的消息。 草地為了迎接春姑娘,特意穿上了一件淺綠色的外衣;小河為了迎接春姑娘,唱起了動聽的歌曲;柳樹為了迎接春姑娘,把自己的辮子梳得整整齊齊,還戴上了用柳條和嫩葉編成的頭花;燕子為了迎接春姑娘,特意從南方趕回北方來…… 春姑娘穿着五光十色的衣服,飛過山林、草地、小河、柳梢。同時她還給每人帶來了一件禮物,這件禮物是什麼呢?不說你也會知道。在春天的夜晚,山林間都會舉辦春天的舞會,每次舞會結束后,動物們、植物們都會變得無比快樂。啊!春天來了,大地蘇醒了!春姑娘來了,春姑娘來了,山林間高興地喊了起來,動物、植物們都在互相傳遞着春姑娘到來的消息。 草地為了迎接春姑娘,特意穿上了一件淺綠色的外衣;小河為了迎接春姑娘,唱起了動聽的歌曲;柳樹為了迎接春姑娘,把自己的辮子梳得整整齊齊,還戴上了用柳條和嫩葉編成的頭花;燕子為了迎接春姑娘,特意從南方趕回北方來…… 春姑娘穿着五光十色的衣服,飛過山林、草地、小河、柳梢。同時她還給每人帶來了一件禮物,這件禮物是什麼呢?不說你也會知道。在春天的夜晚,山林間都會舉辦春天的舞會,每次舞會結束后,動物們、植物們都會變得無比快樂。啊!春天來了,大地蘇醒了!
回目錄

春姑娘來了

春姑娘來了 作文字數:500字 分類:小學作文 - 五年級作文
春姑娘來了

 江蘇省 江蘇省啟東市南苑小學五(6) 劉雨詩

  近了,近了,我聽到了春姑娘的腳步聲,燕子呢喃,是春姑娘的信使,原野披上了綠色的新裝,大地沐浴着春光,萬物生機勃勃。

  春姑娘步履輕盈,悄悄來到了公園,幾株桃樹上長出了綠色的嫩芽,中心還有幾棵火紅的桃花苞蕾,桃花就要開了!一排排柳樹上都掛着鵝黃色的枝條,風一吹就悠悠地飄蕩起來,像是掛在屋門上的珠簾!花園裡,長着刺的玫瑰枝上也現出了紅色的花蕾,有些都快綻放了,還有那太陽花,開得茂盛,有的粉紅,有的朱紅,有的金黃,多美啊!

  春姑娘來到了湖邊,柳樹姐姐的頭髮上頓時綴滿了青色的小花,只要春姑娘打打哈欠,柳樹姐姐那一頭長發便輕輕地飄來盪去。

  春姑娘臉蒙紗巾,悄悄來到了同學們的身邊,可同學們還是發現了她。大家都脫掉了厚棉衣,歡天喜地地歡迎春姑娘的到來,春姑娘用紗巾輕輕拂過孩子們的笑臉,像是送給了他們一個個吻,孩子們有的高聲談笑,有的追逐遊戲,有的放起了風箏......同學們用各種不同的方式表達心中的歡暢與喜悅!

  是啊!讓我們帶着一片真誠,感謝春姑娘賜於我們的快樂吧!

回目錄

春姑娘來了

春姑娘來了 作文字數:500字 分類:初中作文 - 初二作文

  春姑娘來了。她送走冬天的冷氣,帶着溫暖的風雨陽光,步入我們的校園。她用那雙靈巧的手把校園裝飾得猶如天堂一般,美不勝收。

  那操場上的小草,在春風的吹拂和細雨的滋補下,仰起幼稚的小腦袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿姨好,春雨、春風姐姐好!”朗朗讀書聲從教室里傳出,伴隨着綿綿細雨,讓人們的心情感到格外地舒服。

  中午,太陽公公把溫暖的陽光灑向大地,把學校的花園小區映射得像個天國,美麗極了。把旁邊裝飾豪華的學校科學樓映襯得好像天上宮殿。看,一隻只蝴蝶在灌木叢中比翼齊飛,一群群蜻蜓好像飛機特技表演那樣在空中比武。聽,“唧唧唧”,是誰在叫?哦,是一群活潑機靈的小鳥,在那告別冬眠,萌發出小芽的大樹上唱歌、比賽跳高跳遠。放學了,同學們在這鳥語花香的環境里溜達,盡情地沐浴着溫馨的陽光。教學樓前,有些同學已脫下厚長的衣服,玩起拋沙包的遊戲。

  晚上,校園裡一聲聲朗朗的讀書聲,一陣陣拂面的春風,一習習醉人的花香,使人陶醉。電纜線上整齊地排列着數百隻燕子,似在召開滅蚊大戰的誓師大會。路邊的小樹抱着春雨給他的禮物,懷念着白天與陽光相聚的時光,伴着夜霧屈壯地成長着。春風撫摸着花朵。花朵竟然開心得得意忘形,跳起了溫柔的華爾茲舞‘春風之歌’,姿態優美得不得了。天上的星星公主閃爍着小眼睛,好像在問:“他們是在開晚會嗎?為什麼不請我呀?”

  啊!校園春色,好一幅精美迷人的風景動畫!

回目錄

春姑娘來了

春姑娘來了 作文字數:500字 分類:小學作文 - 三年級作文

  春姑娘邁着興奮地步伐悄悄地來到了人間,她給大家帶來了許多禮物。

  春姑娘走到了花園裡,輕輕撫摸着桃花妹妹和柳樹姐姐的肩膀,她們伸了伸懶腰,打了個哈欠,你看,她們都開出了美麗的花朵,桃樹開出了白裡透紅的花朵,梨樹開出了白里透黃的花朵。這時,一隻小鳥飛到了桃樹上,歡快的唱着歌。頓時,鳥語花香,桃紅柳綠,百花飄香。花園裡多麼誘人。

  春姑娘又飛到了小河邊,她看見小河被冰住了,小魚冷得鑽在河底發抖。於是春姑娘用手一點,不一會兒,小河蘇醒了,冰雪融化了,春水盈盈。小魚兒也躍出了水面,向春姑娘問好呢!春姑娘又來到了草地上,草弟弟正打着呼嚕呢!春姑娘搖醒了草弟弟,草弟弟揉了揉眼睛,問:“我怎麼換衣服了啊?”春姑娘笑着便離開了小草,小草變得春苗青蔥,翠綠欲滴。草弟弟陶醉了。

  春姑娘又飛快地來到了田野,迎春花姐姐正做着美夢呢!春姑娘在迎春花姐姐的頭上一摸,迎春花姐姐變得全身金黃的了,還找來了許多飛蟲,大家鶯歌燕舞,開心極了。

  春姑娘又來到了山間。她朝着山伯伯大聲的喊道:“山伯伯,快醒醒吧!大家都在等您來開演唱會呢!”“哦!知道了!春姑娘扒開了雲霧,幫山伯伯穿上了綠裝。哦,真是年輕了20歲。

  春姑娘太累了,坐了下來。她看到人間風光明媚,五彩繽紛,春風和煦,春意盎然,世界一派生機勃勃的景象,欣慰地笑了。

  三年級:梁雨曰

查找更多春姑娘來了作文500字(共6篇),請進行搜索。